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Herbstliches Schweinefilet

Zutaten für 4 Personen

pro Portion: 2161 kJ / 516 kcal

Für das Schweinefilet:

Für die Röstkartoffeln:

Ausserdem: 1 Bratschlauch

Zubereitung

Zubereitungszeit: 1 Std. 5 Min.

Sojasauce Süss mit Öl und Pfeffer verrühren, Filet trocken tupfen und damit bestreichen. Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. Peperoni halbieren, putzen, waschen und mit dem Kürbisfruchtfleisch in grobe Stücke schneiden. Zucchini waschen, und in halbe Scheiben schneiden, Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden.

Aprikosen, Kürbisfruchtfleisch, Zucchini und Zwiebeln mit Sojasauce, Kardamom, Nelkenpfeffer, Zimt und Pfeffer würzen. Den Bratschlauch nach Packungsanweisung vorbereiten und das Gemüse hineingeben. Das Filet auf das Gemüse legen, den Bratschlauch verschliessen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Gas: Stufe 3, Umluft 160°C) ca. 35 Minuten garen.

Kürbiskerne grob hacken, in erhitztem Öl mit den Kartoffeln anrösten und mit Sojasauce Süss und Pfeffer würzen. Filet und Gemüse aus dem Bratschlauch nehmen und mit den Röstkartoffeln servieren.