Auf Google+ teilen:

Hackfleisch-Austernpilzpfanne

Zutaten für 4 Personen

pro Portion: 2592 kJ / 619 kcal

  • 2 rote Zwiebeln
  • 300 g Austernpilze
  • 200 g Cherrytomaten
  • 2 EL Speiseöl
  • 500 g Hackfleisch
  • 10-12 EL Kikkoman Teriyaki Marinade & Sauce
  • 300 ml Rahm
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 Bund glatte Petersilie

Zubereitung

Zubereitungszeit: 20 Min.

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Pilze evtl. waschen, putzen und in Stücke schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Öl erhitzen, Fleisch dazugeben und gut anbraten. Zwiebeln und Pilze hinzufügen und ebenfalls kurz anbraten. Tomaten zugeben und andünsten. Kikkoman Teriyaki Marinade & Sauce und Rahm angiessen, aufkochen und abgedeckt ca. 3-5 Minuten garen. Sauce mit Pfeffer und Petersilie verfeinern und nach Wunsch mit körnigem Reis oder Bandnudeln servieren.