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Gulaschsuppe "Teriyaki Style"

Zutaten für 4 Personen

pro Portion: 1121 kJ / 268 kcal

  • 250 g Rindfleisch
  • 7 EL Kikkoman Teriyaki Marinade & Sauce
  • 300 g Zwiebeln
  • je 1 rote und grüne Peperoni
  • 2 EL Öl
  • 250 ml Tomatensaft
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1 TL Paprikapulver
  • 300 g Kartoffeln
  • 1 Messerspitze gemahlener Kümmel
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

Zubereitungszeit: 1 Std.

Das Rindfleisch in Würfel schneiden, mit 4 Esslöffel Teriyaki Marinade & Sauce vermischen und etwa 15 Minuten durchziehen lassen. Zwiebelnschälen und in Ringe schneiden. Peperoni waschen, putzen und in Würfel schneiden. Das Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten, Zwiebeln und Peperoni zugeben und andünsten. 750 ml Wasser und den Tomatensaft angiessen, Tomatenmark und Paprikapulver hinzufügen und alles ca. 45 Minuten garen. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Kartoffelwürfel 20 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. Die Suppe mit 3 Esslöffel Teriyaki, Kümmel, Salz und Pfeffer pikant abschmecken.