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Glasierte Entenbrust mit Auberginen

Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

Die Entenbrust parieren, die Haut einschneiden. Die Brust auf beiden Seiten scharf anbraten und dann abgedeckt rosa garen lassen. Aus der Pfanne nehmen und in Alufolie ziehen lassen.

Die Pfanne vom Öl reinigen und 50 ml Wasser einfüllen. Die Auberginen in 1 cm dicke Scheiben schneiden und halbieren oder vierteln, wenn die Scheibe zu gross ist. In einer zweiten Pfanne die Auberginenscheiben beidseitig anbraten.

Die Teriyaki Barbecuesauce mit Honig in eine andere Pfanne geben. Die Entenbrust in Scheiben für 10 Portionen schneiden und diese in der heissen Teriyaki-Glasur schwenken, bis das Fleisch vollständig bedeckt ist.

Auberginenscheiben anrichten, eine Scheibe glasierte Entenbrust auflegen. Mit der Orangenmarmelade, dem fein geschnittenen Schnittlauch und schwarzem Pfeffer garnieren.