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Gemüse-Nudelwok

Zutaten für 2 Personen

pro Portion: 1482 kJ / 354 kcal

  • 25 g Cashewkerne
  • 60 g Spaghetti (No. 3, alternativ Mie-Nudeln)
  • je 1 kleine rote und gelbe Peperoni
  • 1 Karotte
  • 1 kleine Zucchetti
  • 1/2 Glas Bambussprossen (= 165 ml)
  • 2 EL Sesamöl
  • 100 ml Kikkoman Wok Sauce
  • 2 TL Maisstärke
  • 1/2 TL Koriander, gemahlen

Zubereitung

Zubereitungszeit: 25 Min.

Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.

Peperoni halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden. Karotte schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zucchetti waschen, putzen und in halbe Scheiben schneiden. Bambussprossen abtropfen lassen.

Öl in einem Wok erhitzen, Möhre dazugeben und kurz anbraten. Peperoni und Zucchetti zufügen und 5 Minuten braten. Bambussprossen zufügen und kurz mit erhitzen. Woksauce mit Maisstärke verrühren, angiessen und aufkochen. Nudeln zufügen, kurz mit erhitzen und mit Koriander abschmecken. Nudelwok auf Teller anrichten, Cashewkerne überstreuen und servieren.