Auf Google+ teilen:

Gemüse mit Balsamico-Dressing

Zutaten für 4 Personen

pro Portion: 797 kJ / 190 kcal

  • 1/2 gelbe Peperoni
  • 6 Baby-Mais
  • 6 kleine grüne Peperoni
  • 6 Cherrytomaten
  • 1 EL Pflanzenöl

Für das Balsamico-Dressing:

Zubereitung

Die gelbe Peperoni und den Baby-Mais in mundgerechte Stücke schneiden. Alle Gemüse in Olivenöl frittieren und in einer tieferen Servierschale anrichten. Den reduzierten Balsamico und die Kikkoman Tamari Sojasauce in einen Mixer geben. Bei hoher Geschwindigkeit das Olivenöl langsam zufliessen lassen. Das Dressing über das Gemüse geben und mit frischen Kräutern garnieren. Heiss servieren.

Tipp: Anstelle der glutenfreien Sojasauce können Sie auch unser Original nehmen.