Auf Google+ teilen:

Gegrillter Schafskäse im Tomaten-Teriyaki-Mantel

Zutaten für 4 Personen

pro Portion: 1439 kJ / 344 kcal

  • 2 Schafskäse (à 200 g)
  • 8-10 EL Kikkoman Teriyaki Marinade & Sauce
  • 5-6 EL Tomatenpüree
  • 2 EL Sesam
  • je 1 gelbe und grüne Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 250 g Cherrytomaten
  • 4 Rosmarinzweige

Zubereitung

Zubereitungszeit: 30 Min.

Schafskäse quer halbieren. Teriyaki Marinade & Sauce mit Tomatenpüree verrühren. Schafskäse erst in der Marinade und anschließend in Sesam wenden. Zucchini waschen, putzen und in kleine Stifte schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und in kleine Quadrate schneiden. Cherrytomaten waschen und halbieren. Auf je vier ausreichend grossen Stücken Alufolie Schafskäse, Zucchini, Zwiebel, Cherrytomaten und Rosmarin verteilen, zu Päckchen verschliessen und ca. 15-20 Minuten grillen.

Tipp: Servieren Sie dazu krosses Fladenbrot.