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Gefüllte Naturschnitzel mit Karotten-Kerbel-Reis

Zutaten für 4 Personen

pro Portion: 1945 kJ / 464 kcal

Für die Schnitzel:

Für den Reis:

  • 1 Tasse Langkornreis
  • 1  Karotte
  • 2 Tassen Gemüsesuppe
  • 1 Handvoll frischer Kerbel

Zubereitung

Zubereitungszeit: 30 Min.

Tomaten waschen, Mozzarella abtropfen lassen, beides in Scheiben schneiden. Die Steaks mit Tomaten und Mozzarella sowie je einem Salbeiblättchen füllen, die Öffnung mit einem kleinen Holzspiess fixieren und die Schnitzel mit Sojasauce bestreichen.

Das Öl erhitzen und die Schnitzel 5–8 Minuten von jeder Seite braten.

Reis und blättrig geschnittene Karotte laut Packungsanweisung in der Suppe kochen, vor dem Servieren grob gehackten Kerbel untermengen und mit den Naturschnitzeln anrichten.