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Gebratener Fenchel

Zutaten für 4 Personen

pro Portion: 871 kJ / 208 kcal

  • 2 Fenchelknollen
  • 100 g Quinoa
  • 100 g Kichererbsen
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 2 Tomaten
  • 4 TL Kikkoman Ponzu Orange
  • 2 TL Olivenöl

Zubereitung

Zubereitungszeit: 18 Min.

Die Fenchelknollen vierteln und die Blätter beiseitelegen. Die Fenchelviertel und 2 TL Ponzu Orange in einen Kochtopf geben. 200 ml Wasser zugeben und bei mittlerer Hitze 30 Minuten kochen, dabei gelegentlich umrühren. Topf vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Die Fenchelblätter hacken.

Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten fein würfeln.

Zwiebeln, Tomaten und Kichererbsen in eine Salatschüssel geben. Öl hinzugeben und umrühren. 2 TL Ponzu Orange Sauce hinzugeben und umrühren. Quinoa zugeben und erneut umrühren.

Fenchel mit Quinoa servieren und mit den gehackten Fenchelblättern garnieren.