Auf Google+ teilen:

Gebackenes Lammfleisch mit würziger Sojasauce

Zutaten für 4 Personen

pro Portion: 1626 kJ / 388 kcal

Für die würzige Sojasauce:

Zubereitung

Zubereitungszeit: 30 Min.

Für die würzige Sojasauce Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Lauch ebenfalls fein hacken. Knoblauch, Ingwer und Lauch sowie alle anderen Zutaten für die würzige Sojasauce in einer Schüssel gut vermischen.

Lammrücken in dünne Scheiben schneiden. Natürlich gebraute Sojasauce und Zucker in einer Schüssel gut vermischen. Die Sojasaucen-Zucker-Mischung auf das Lammfleisch geben und gut einreiben. Das Lammfleisch 10-15 Minuten ruhen lassen. Danach mit Eiweiss untermengen und in Maisstärke wenden. In einer Pfanne Öl erhitzen (160-170 °C) und Lammfleisch darin backen. Das gebackene Lammfleisch auf einen Teller mit beliebiger Beilage (z.B. Salat) legen und mit würziger Sojasauce übergiessen.