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Curry-Kokos-Filet

Zutaten für 4 Personen

pro Portion: 1795 kJ / 429 kcal

  • 600 g Schweinefilet
  • 6-8 EL Kikkoman Teriyaki Marinade & Sauce
  • 2 EL Kokosraspeln
  • 300 g grüne Bohnen (ersatzweise TK)
  • Salz
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln (ca. 200 g)
  • 2 EL Speiseöl
  • 300 ml Kokosmilch
  • 1 Mango
  • 2-3 TL Currypulver
  • 2 EL Kokoschips

Zubereitung

Zubereitungszeit: 40 Min.
Marinierzeit: 20 Min.

Filet trocken tupfen und in breite Streifen schneiden. Vier Esslöffel Teriyaki Marinade & Sauce mit Kokosraspeln vermischen, Filet darin einlegen und mindestens 20 Minuten marinieren. Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser ca. zehn Minuten garen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden.

Öl in einem Wok oder in einer grossen Pfanne erhitzen, Filet darin anbraten, herausnehmen und warm stellen. Bohnen und Frühlingszwiebeln in das verbliebene Bratfett geben und andünsten. Kokosmilch angiessen, aufkochen und unter Wenden ca. fünf Minuten garen.

Mango schälen, das Fruchtfleisch in Schnitzen vom Stein schneiden, würfeln, zu dem Filet geben und kurz mit erhitzen. Alles mit Teriyaki Marinade & Sauce und Currypulver abschmecken. Kokoschips in einer Pfanne goldbraun rösten, überstreuen und nach Wunsch mit aromatischem Reis servieren.

Tipp:  Die grünen Bohnen können Sie auch sehr gut z.B. durch frischen Broccoli ersetzen.