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Crevetten Wok „Asia“

Zutaten für 4 Personen

pro Portion: 1204 kJ / 288 kcal

  • 400 g Crevetten
  • 1 cm frischer Ingwer (ersatzweise Ingwerpulver)
  • 6 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
  • 2 Karotten
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 200 g Kefen
  • 100 g chinesische Eiernudeln
  • 2 EL Speiseöl

Zubereitung

Zubereitungszeit: 25 Min.

Crevetten waschen und trocken tupfen. Ingwer schälen, sehr fein würfeln, mit drei Esslöffeln Sojasauce und Crevetten vermischen. Karotten schälen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden. Kefen waschen und putzen. Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Öl in einem Wok erhitzen, Crevetten darin anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Gemüse in das verbliebene Bratfett geben und ca. fünf Minuten unter gelegentlichem Wenden dünsten. Crevetten und Nudeln dazugeben, erhitzen, mit Sojasauce abschmecken und servieren.

Tipp: Anstelle der Kefen können z.B. auch grüne Bohnen benutzt werden.