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Butter-Sojasauce-Gemüsereis

Zutaten für 4 Personen

pro Portion: 1762 kJ / 421 kcal

  • 250 g Langkornreis
  • 2 Eier
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 4 EL Pflanzenöl
  • 160 g Gemüse-Mix (tiefgekühlt)
  • 50 g Butter
  • 4 EL Kikkomann Tamari glutenfreie Sojasauce (alternativ kann auch die klassische Sojasauce verwendet werden)

Zubereitung

Zubereitungszeit: 25 Min.

Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Ei verquirlen, mit Pfeffer würzen, in erhitztem Öl zu Rührei braten und beiseite stellen. Gemüse in zwei EL Öl ca. 5-8 Minuten dünsten.

Rührei, Reis und Butter zugeben, mit Sojasauce und Pfeffer würzen, auf dem Teller anrichten und servieren.