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Bruschetta mit Thunfisch-Avocado-Tatar

Zutaten für 8 Personen

pro Portion: 1802 kJ / 430 kcal

  • 200 g frischer Thunfisch
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1/2 Avocado
  • 100 g Cherrytomaten
  • 1/2 unbehandelte Limette
  • 1 TL Wasabipaste
  • 4 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
  • 1 Prise weisser Pfeffer
  • 40 g Butter
  • 8 Scheiben Baguette
  • einige Korianderblättchen

Zubereitung

Zubereitungszeit: 20 Min.

Thunfisch kalt abspülen, Frühlingszwiebel putzen und waschen, Avocadofruchtfleisch auslösen, Cherrytomaten waschen, alles fein würfeln und mischen. Etwas Limettenschale abreiben und Frucht auspressen. 2 Esslöffel Limettensaft, Wasabipaste und Sojasauce verrühren, mit der Thunfisch-Mischung vermischen und mit Pfeffer würzen. Die Butter mit der Limettenschale verrühren. Baguettescheiben im Backofen oder Toaster rösten, mit Limettenbutter bestreichen, mit Thunfisch-Avocado-Tatar belegen. Anschliessend mit Koriander garniert servieren.