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Marokkanisch inspirierte Poke Bowl

Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 2624 kJ / 627 kcal 

Marokkanisch inspirierte Poke Bowl

Kalbsrouladen mit Pilzen

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 938 kJ / 224 kcal 

Kalbsrouladen mit Pilzen

Würzige Lammfleischbällchen

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 1339 kJ / 320 kcal 

Würzige Lammfleischbällchen

Gebratenes Filet Mignon

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 992 kJ / 237 kcal 

Gebratenes Filet Mignon

Poke-Wrap mit Aubergine und Poulet

Zubereitungszeit: 15 Min.  
pro Portion: 900 kJ / 215 kcal 

Poke-Wrap mit Aubergine und Poulet

Gefüllte Peperoni mit Teriyaki-Sesamsauce

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 1755 kJ / 419 kcal 

Gefüllte Peperoni mit Teriyaki-Sesamsauce

Saftiges Rinderfilet in süsser Sojasauce

 
pro Portion: 542 kJ / 129 kcal 

Saftiges Rinderfilet in süsser Sojasauce

Gefüllte Teigtasche Gyoza

Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 263 kJ / 63 kcal 

Gefüllte Teigtasche Gyoza

Teriyaki-Mix-Spiesse

 
pro Portion: 668 kJ / 160 kcal 

Teriyaki-Mix-Spiesse

Mit Teriyaki glasierte Lammkoteletts

 
pro Portion: 631 kJ / 151 kcal 

Mit Teriyaki glasierte Lammkoteletts

Schnelle Bolognese mit einem Kick Umami

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 3485 kJ / 832 kcal 

Schnelle Bolognese mit einem Kick Umami

Teriyaki Würstchen mit Kartoffelstock

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 2773 kJ / 662 kcal 

Teriyaki Würstchen mit Kartoffelstock

Teriyaki Pulled Pork mit grillierten Ananas und eingelegten roten Zwiebeln

Zubereitungszeit: 4 Std. 5 Min.  
pro Portion: 2983 kJ / 712 kcal 

Teriyaki Pulled Pork mit grillierten Ananas und eingelegten roten Zwiebeln

Würziges-süsses Rindfleisch

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 2163 kJ / 517 kcal 

Würziges-süsses Rindfleisch

Gebratener Schweinebauch mit Teriyaki Barbecuesauce und Krautsalat und Pommes Frites

Zubereitungszeit: 55 Min.  
pro Portion: 3401 kJ / 812 kcal 

Gebratener Schweinebauch mit Teriyaki Barbecuesauce und Krautsalat und Pommes Frites

Klassischer Burger

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 483 kJ / 115 kcal 

Klassischer Burger

Teriyaki Schweinesteaks mit buntem Salat

Zubereitungszeit: 10 Min.  
pro Portion: 1478 kJ / 353 kcal 

Teriyaki Schweinesteaks mit buntem Salat

Rote-Rüben-Schaumsuppe

Zubereitungszeit: 25 Min.  
 

Rote-Rüben-Schaumsuppe

Kürbis-Linsen-Eintopf mit Speckeinlage

Zubereitungszeit: 40 Min.  
 

Kürbis-Linsen-Eintopf mit Speckeinlage

Lammkarree und glasierte Karotten

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 1280 kJ / 306 kcal 

Lammkarree und glasierte Karotten

BBQ-Marinade*

Marinierzeit: 4 Std. + Zubereitungszeit: 10 Min.  
 

BBQ-Marinade*

Gebackenes Lammfleisch mit würziger Sojasauce

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1626 kJ / 388 kcal 

Gebackenes Lammfleisch mit würziger Sojasauce

Japanische Bolognese mit Aubergine und Zucchetti

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 947 kJ / 226 kcal 

Japanische Bolognese mit Aubergine und Zucchetti

Kalbspiccata mit Teriyaki-Salsa

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 1208 kJ / 288 kcal 

Kalbspiccata mit Teriyaki-Salsa

Rindsfiletbraten mit Rotwein-Sojasauce

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 2486 kJ / 594 kcal 

Rindsfiletbraten mit Rotwein-Sojasauce

Schweinefilet mit Knoblauchmayonnaise-Lauch und Orangen-Karotten-Sojasauce

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 2079 kJ / 496 kcal 

Schweinefilet mit Knoblauchmayonnaise-Lauch und Orangen-Karotten-Sojasauce

Gulaschsuppe "Teriyaki Style"

Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 1121 kJ / 268 kcal 

Gulaschsuppe Teriyaki Style

Marinierte Spareribs mit gegrillten Zucchetti und Mango-Schalottensalsa

Marinierzeit: 7 Std. + Zubereitungszeit: 2 Std.  
pro Portion: 2848 kJ / 680 kcal 

Marinierte Spareribs mit gegrillten Zucchetti und Mango-Schalottensalsa

Butaniku no Shogayaki – Schweinenacken mit Ingwer-Sojasauce

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 1879 kJ / 449 kcal 

Butaniku no Shogayaki – Schweinenacken mit Ingwer-Sojasauce

Yakiniku - Entrecôte (Rindssteak) nach Yakiniku Art

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 1281 kJ / 306 kcal 

Yakiniku - Entrecôte (Rindssteak) nach Yakiniku Art

Sichuan Rindsfilet-Wok

Marinierzeit: 30 Min. + Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 2175 kJ / 519 kcal 

Sichuan Rindsfilet-Wok

Filet-Früchte-Wok auf Reis

Marinierzeit: 30 Min. + Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 2305 kJ / 550 kcal 

Filet-Früchte-Wok auf Reis

Wild mit Heidelbeersauce

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 1188 kJ / 284 kcal 

Wild mit Heidelbeersauce

Teriyaki Surf 'n' Turf mit Salsa

Marinierzeit: 1 Std. + Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1158 kJ / 277 kcal 

Teriyaki Surf 'n' Turf mit Salsa

Steak mit Senf, Sojasauce und Portweinsauce

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 1171 kJ / 280 kcal 

Steak mit Senf, Sojasauce und Portweinsauce

Empanadas mit einer Füllung aus Rinderhackfleisch

Zubereitungszeit: 1 Std. 30 Min.  
pro Portion: 1719 kJ / 410 kcal 

Empanadas mit einer Füllung aus Rinderhackfleisch

Lamm-Tajine mit gebratenem Couscous-Gemüse

Marinierzeit: 5 Std. + Zubereitungszeit: 2 Std. 45 Min.  
pro Portion: 3288 kJ / 785 kcal 

Lamm-Tajine mit gebratenem Couscous-Gemüse

Gegrillte Teriyaki Spareribs

Marinierzeit: 12 Min. + Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 2721 kJ / 650 kcal 

Gegrillte Teriyaki Spareribs

Smörrebrod mit Speck und Avocado

Zubereitungszeit: 1 Std. 45 Min.  
pro Portion: 1486 kJ / 355 kcal 

Smörrebrod mit Speck und Avocado

Gefüllte Auberginen mit Teriyaki-Lamm

Marinierzeit: 2 Std. 30 Min. + Zubereitungszeit: 1 Std. 45 Min.  
pro Portion: 1746 kJ / 417 kcal 

Gefüllte Auberginen mit Teriyaki-Lamm

Rindsfilet mit Gemüse

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 1914 kJ / 457 kcal 

Rindsfilet mit Gemüse

Hackfleisch-Austernpilzpfanne

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 2592 kJ / 619 kcal 

Hackfleisch-Austernpilzpfanne

Rucola Smoothie mit Rindsfiletspiess

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 1517 kJ / 362 kcal 

Rucola Smoothie mit Rindsfiletspiess

Teriyaki-Rindsfilet-Spiesse vom Grill

Zubereitungszeit: 45 Min.  
 

Teriyaki-Rindsfilet-Spiesse vom Grill

Schweinefleisch vom Spiess mit marinierten Früchtchen

Marinierzeit: 30 Min. + Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 1444 kJ / 345 kcal 

Schweinefleisch vom Spiess mit marinierten Früchtchen

Teriyaki Pfefferkoteletts mit Chilibutter

Marinierzeit: 1 Std. + Zubereitungszeit: 40 Min.  
 

Teriyaki Pfefferkoteletts mit Chilibutter

Fajitas mit Teriyaki-Rindfleisch

Marinierzeit: 2 Std. + Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 1747 kJ / 417 kcal 

Fajitas mit Teriyaki-Rindfleisch

Bunter Salatteller

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 1448 kJ / 346 kcal 

Bunter Salatteller

Marinierter BBQ-Spargel

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 2710 kJ / 647 kcal 

Marinierter BBQ-Spargel

Schnitzel mit buntem Nudelsalat

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 3597 kJ / 859 kcal 

Schnitzel mit buntem Nudelsalat

Tamari Schweinefilets mit würziger Kruste

Marinierzeit: 30 Min. + Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 1966 kJ / 469 kcal 

Tamari Schweinefilets mit würziger Kruste

Mit Tamari und Chilli glasiertes Lamm

Marinierzeit: 30 Min. + Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1634 kJ / 390 kcal 

Mit Tamari und Chilli glasiertes Lamm

Filetsteaks in Feigensenf-Sauce

Zubereitungszeit: 50 Min.  
pro Portion: 3419 kJ / 816 kcal 

Filetsteaks in Feigensenf-Sauce

Würzige Christmas Häppchen

Zubereitungszeit: 50 Min.  
pro Portion: 706 kJ / 169 kcal 

Würzige Christmas Häppchen

Der ultimative Umami-Burger

Zubereitungszeit: 1 Std. 20 Min.  
pro Portion: 2583 kJ / 617 kcal 

Der ultimative Umami-Burger

Asiatische Mini-Reis-Fleischbällchen

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 1767 kJ / 422 kcal 

Asiatische Mini-Reis-Fleischbällchen

Schweinsgeschnetzeltes „Wok Style“

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 1344 kJ / 321 kcal 

Schweinsgeschnetzeltes „Wok Style“

Rindshuftsteak "Herbstzeit"

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 2053 kJ / 490 kcal 

Rindshuftsteak Herbstzeit

Rouladen vom Kalbsrücken

Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 1256 kJ / 300 kcal 

Rouladen vom Kalbsrücken

Rindfleisch mit Lauch und Cashewnüssen

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 2291 kJ / 547 kcal 

Rindfleisch mit Lauch und Cashewnüssen

Mediterrane Filetpfanne

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 1365 kJ / 326 kcal 

Mediterrane Filetpfanne

Klassische Rindsuppe mit Griessklösschen

Zubereitungszeit: 2 Std.  
pro Portion: 1365 kJ / 326 kcal 

Klassische Rindsuppe mit Griessklösschen

Herbstliches Schweinefilet

Zubereitungszeit: 1 Std. 5 Min.  
pro Portion: 2161 kJ / 516 kcal 

Herbstliches Schweinefilet

Granatapfel-Spinatsalat

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 550 kJ / 131 kcal 

Granatapfel-Spinatsalat

Glasierter Schweinebraten

Zubereitungszeit: 1 Std. 40 Min.  
pro Portion: 2771 kJ / 662 kcal 

Glasierter Schweinebraten

Gefüllte Naturschnitzel mit Karotten-Kerbel-Reis

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1945 kJ / 464 kcal 

Gefüllte Naturschnitzel mit Karotten-Kerbel-Reis

Fruchtige BBQ-Rippchen

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 1392 kJ / 332 kcal 

Fruchtige BBQ-Rippchen

Nüsslisalat „Bistro“

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 1077 kJ / 257 kcal 

Nüsslisalat „Bistro“

Curry-Kokos-Filet

Marinierzeit: 20 Min. + Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 1795 kJ / 429 kcal 

Curry-Kokos-Filet

Bolognese à la Kikkoman

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 574 kJ / 137 kcal 

Bolognese à la Kikkoman