Auf Google+ teilen:

Glasierte Karotten aus dem Wok mit Entenbrust

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 3803 kJ / 908 kcal 

Glasierte Karotten aus dem Wok mit Entenbrust

Coq au vin

Zubereitungszeit: 3 Std. 30 Min.  
pro Portion: 2328 kJ / 556 kcal 

Coq au vin

Mariniertes Poulet auf Würz-Reis

Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 3027 kJ / 723 kcal 

Mariniertes Poulet auf Würz-Reis

Mit Honig glasierte, grillierte Chickenwings

 
pro Portion: 2011 kJ / 480 kcal 

Mit Honig glasierte, grillierte Chickenwings

Knusprige Pouletschenkel mit Ingwer-Ponzu-Sauce

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1330 kJ / 318 kcal 

Knusprige Pouletschenkel mit Ingwer-Ponzu-Sauce

Geschmorte Ponzu-Pouletflügeli

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 3655 kJ / 873 kcal 

Geschmorte Ponzu-Pouletflügeli

Pfannkuchen mit Teriyaki Ente

 
pro Portion: 4794 kJ / 1145 kcal 

Pfannkuchen mit Teriyaki Ente

Teriyaki Poulet Salat

Zubereitungszeit: 1 Std. 40 Min.  
pro Portion: 2322 kJ / 554 kcal 

Teriyaki Poulet Salat

Überbackene Burritos mit Teriyaki Poulet

Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 2740 kJ / 654 kcal 

Überbackene Burritos mit Teriyaki Poulet

Japanische Konjak-Paella

Zubereitungszeit: 50 Min.  
pro Portion: 1637 kJ / 391 kcal 

Japanische Konjak-Paella

Pouletpfanne mit Sojasauce, Orange und Ingwer

Zubereitungszeit: 10 Min.  
pro Portion: 1655 kJ / 395 kcal 

Pouletpfanne mit Sojasauce, Orange und Ingwer

Teriyaki-Poulet mit buntem Salat

Zubereitungszeit: 10 Min.  
pro Portion: 1376 kJ / 329 kcal 

Teriyaki-Poulet mit buntem Salat

Pouletspiess auf Mango-Krautsalat

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 2198 kJ / 525 kcal 

Pouletspiess auf Mango-Krautsalat

Pouletbrust mit Zitronenconfit

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 1817 kJ / 434 kcal 

Pouletbrust mit Zitronenconfit

Geschmorte Pouletschenkel mit Gemüse in Tomaten-Sojasauce

Zubereitungszeit: 50 Min.  
pro Portion: 1456 kJ / 348 kcal 

Geschmorte Pouletschenkel mit Gemüse in Tomaten-Sojasauce

Trutenstreifen und Pilze mit Rahm-Sojasauce

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 1684 kJ / 402 kcal 

Trutenstreifen und Pilze mit Rahm-Sojasauce

Chirashi-Sushi mit Sukiyaki Poulet

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1765 kJ / 421 kcal 

Chirashi-Sushi mit Sukiyaki Poulet

Gebratene Nudeln nach japanischer Art

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1564 kJ / 373 kcal 

Gebratene Nudeln nach japanischer Art

Geschmorte Pouletflügeli und Gemüse

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 1417 kJ / 338 kcal 

Geschmorte Pouletflügeli und Gemüse

Geschmorte Entenbrust mit Gemüse

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 1451 kJ / 346 kcal 

Geschmorte Entenbrust mit Gemüse

Knusprige Pouletschenkel mit Frühlingszwiebel-Sauce

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 2191 kJ / 523 kcal 

Knusprige Pouletschenkel mit Frühlingszwiebel-Sauce

Pochierte Pouletbrust mit cremiger Sesam-Sojasauce

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 2432 kJ / 581 kcal 

Pochierte Pouletbrust mit cremiger Sesam-Sojasauce

Pouletschenkel mit Teriyaki Marinade & Sauce

Zubereitungszeit: 15 Min.  
pro Portion: 1323 kJ / 316 kcal 

Pouletschenkel mit Teriyaki Marinade & Sauce

Entenbrust à la Orangen-Teriyaki-Art

Zubereitungszeit: 50 Min.  
pro Portion: 1314 kJ / 314 kcal 

Entenbrust à la Orangen-Teriyaki-Art

Gomoku Takikomi gohan – Gekochter Reis mit Gemüse und Poulet

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 2196 kJ / 524 kcal 

Gomoku Takikomi gohan – Gekochter Reis mit Gemüse und Poulet

Kara age – In Sojasauce marinierte Pouletstücke

Marinierzeit: 25 Min. + Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 1943 kJ / 464 kcal 

Kara age – In Sojasauce marinierte Pouletstücke

Kuwa yaki – Pikante Pouletstücke

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 1356 kJ / 324 kcal 

Kuwa yaki – Pikante Pouletstücke

Lachs-Gemüsewok

Marinierzeit: 30 Min. + Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 2620 kJ / 626 kcal 

Lachs-Gemüsewok

Poulet süss-sauer

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 1264 kJ / 302 kcal 

Poulet süss-sauer

Poulet mit Rahm-Pilzen und Colcannon

Marinierzeit: 1 Std. + Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 2248 kJ / 537 kcal 

Poulet mit Rahm-Pilzen und Colcannon

Exotische Pouletspiesse

Marinierzeit: 15 Min. + Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 390 kJ / 93 kcal 

Exotische Pouletspiesse

Marinierter Straussenspiess an dicken Elefantenbohnen

Marinierzeit: 12 Std. + Zubereitungszeit: 15 Min.  
pro Portion: 2542 kJ / 607 kcal 

Marinierter Straussenspiess an dicken Elefantenbohnen

Raffinierte Geflügel-Crevetten-Spiesse

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 1205 kJ / 288 kcal 

Raffinierte Geflügel-Crevetten-Spiesse

Bistro-Salat

Marinierzeit: 1 Std. + Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1716 kJ / 410 kcal 

Bistro-Salat

Asia-Wrap

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 1241 kJ / 296 kcal 

Asia-Wrap

Yakitori Spiesse

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 546 kJ / 130 kcal 

Yakitori Spiesse

Teriyaki-Entenbrust auf Belugalinsen

Marinierzeit: 2 Std. + Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 2360 kJ / 564 kcal 

Teriyaki-Entenbrust auf Belugalinsen

Risotto à la Teriyaki

Marinierzeit: 30 Min. + Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 3897 kJ / 931 kcal 

Risotto à la Teriyaki

Reis-Poulet-Salat à la Teriyaki

Marinierzeit: 15 Min. + Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1540 kJ / 368 kcal 

Reis-Poulet-Salat à la Teriyaki

Spaghetti mit Poulet à la Kikkoman

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 2908 kJ / 694 kcal 

Spaghetti mit Poulet à la Kikkoman

Pouletwok à la Teriyaki

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 1502 kJ / 359 kcal 

Pouletwok à la Teriyaki

Knusprige Pouletbruststückchen

Marinierzeit: 30 Min. + Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 1638 kJ / 391 kcal 

Knusprige Pouletbruststückchen

Poulet Teriyaki Stir-Fry

Marinierzeit: 15 Min. + Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1152 kJ / 275 kcal 

Poulet Teriyaki Stir-Fry

Pouletpäckchen à la Kikkoman

Zubereitungszeit: 1 Std.  
 

Pouletpäckchen à la Kikkoman

Frühlingsrollen mit Pouletbrust

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1661 kJ / 397 kcal 

Frühlingsrollen mit Pouletbrust

Fruchtige Poulet-Apfel Spiesse

Marinierzeit: 2 Std. + Zubereitungszeit: 15 Min.  
pro Portion: 2174 kJ / 519 kcal 

Fruchtige Poulet-Apfel Spiesse

Asiatischer Pouletsalat

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 2356 kJ / 563 kcal 

Asiatischer Pouletsalat

Bunte Grillspiesschen

Marinierzeit: 20 Min. + Zubereitungszeit: 50 Min.  
pro Portion: 500 kJ / 119 kcal 

Bunte Grillspiesschen