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Thunfisch- und Gemüse-Bowl

Zubereitungszeit: 15 Min.  
pro Portion: 1540 kJ / 368 kcal 

Thunfisch- und Gemüse-Bowl

Indisch inspirierte Poke Bowl mit frischem Kokos-Chutney

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 3736 kJ / 892 kcal 

Indisch inspirierte Poke Bowl mit frischem Kokos-Chutney

Makrobiotische Poke Bowl

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 2707 kJ / 646 kcal 

Makrobiotische Poke Bowl

Scharfe vegetarische Spaghetti

Zubereitungszeit: 30 Min.  
 

Scharfe vegetarische Spaghetti

Weisse Gemüsecrèmesuppe

Zubereitungszeit: 45 Min.  
 

Weisse Gemüsecrèmesuppe

Schnelles vegetarisches Curry

Zubereitungszeit: 30 Min.  
 

Schnelles vegetarisches Curry

Vegetarische Yakitori-Wraps

Zubereitungszeit: 45 Min.  
 

Vegetarische Yakitori-Wraps

Kartoffel-Avocado-Salat mit Wasabi

Zubereitungszeit: 1 Min.  
 

Kartoffel-Avocado-Salat mit Wasabi

Ratatouille

Zubereitungszeit: 30 Min.  
 

Ratatouille

Jakobsmuscheln mit Blumenkohlpüree

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 1549 kJ / 370 kcal 

Jakobsmuscheln mit Blumenkohlpüree

Gebratener Fenchel

Zubereitungszeit: 18 Min.  
pro Portion: 871 kJ / 208 kcal 

Gebratener Fenchel

Seeteufelsuppe

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 577 kJ / 138 kcal 

Seeteufelsuppe

Kalbsrouladen mit Pilzen

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 938 kJ / 224 kcal 

Kalbsrouladen mit Pilzen

Würzige Lammfleischbällchen

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 1339 kJ / 320 kcal 

Würzige Lammfleischbällchen

Gebratenes Filet Mignon

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 992 kJ / 237 kcal 

Gebratenes Filet Mignon

Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten- und Peperonikompott

Zubereitungszeit: 50 Min.  
pro Portion: 745 kJ / 178 kcal 

Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten- und Peperonikompott

Quinoa- und Crevetten-Bowl

Zubereitungszeit: 15 Min.  
pro Portion: 419 kJ / 100 kcal 

Quinoa- und Crevetten-Bowl

Poke-Wrap mit Omelett

Zubereitungszeit: 15 Min.  
pro Portion: 360 kJ / 86 kcal 

Poke-Wrap mit Omelett

Poke-Wrap mit Aubergine und Poulet

Zubereitungszeit: 15 Min.  
pro Portion: 900 kJ / 215 kcal 

Poke-Wrap mit Aubergine und Poulet

Aromatische Kürbissauce mit Äpfeln und Sesam

Zubereitungszeit: 1 Std. 30 Min.  
pro Portion: 511 kJ / 122 kcal 

Aromatische Kürbissauce mit Äpfeln und Sesam

Pikant eingelegter Gemüsesalat

Zubereitungszeit: 1 Std. 30 Min.  
pro Portion: 248 kJ / 59 kcal 

Pikant eingelegter Gemüsesalat

Herbstgemüse

Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 139 kJ / 33 kcal 

Herbstgemüse

Gefüllte Peperoni mit Teriyaki-Sesamsauce

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 1755 kJ / 419 kcal 

Gefüllte Peperoni mit Teriyaki-Sesamsauce

Tomatensalat mit Ponzu-Dressing und Soja-Crunch

Zubereitungszeit: 20 Min.  
 

Tomatensalat mit Ponzu-Dressing und Soja-Crunch

Gemüse mit Balsamico-Dressing

 
pro Portion: 797 kJ / 190 kcal 

Gemüse mit Balsamico-Dressing

Frittierte Auberginen in japanischer Sauce

 
pro Portion: 487 kJ / 116 kcal 

Frittierte Auberginen in japanischer Sauce

Spinat mit cremiger Sesamsauce

 
pro Portion: 260 kJ / 62 kcal 

Spinat mit cremiger Sesamsauce

Weissfleischiges Fisch-Carpaccio mit Ponzu-Dressing

 
pro Portion: 679 kJ / 162 kcal 

Weissfleischiges Fisch-Carpaccio mit Ponzu-Dressing

Superfood Bowl mit Gemüse, Lachs und Reis

Zubereitungszeit: 40 Min.  
 

Superfood Bowl mit Gemüse, Lachs und Reis

Gefüllte Teigtasche Gyoza

Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 263 kJ / 63 kcal 

Gefüllte Teigtasche Gyoza

Hokkaido-Kürbis-Pesto mit Kürbiskernen

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 2082 kJ / 497 kcal 

Hokkaido-Kürbis-Pesto mit Kürbiskernen

Coq au vin

Zubereitungszeit: 3 Std. 30 Min.  
pro Portion: 2328 kJ / 556 kcal 

Coq au vin

Buntes gedünstetes Gemüse mit Sesam-Creme-Sauce

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 2820 kJ / 673 kcal 

Buntes gedünstetes Gemüse mit Sesam-Creme-Sauce

Teriyaki-Mix-Spiesse

 
pro Portion: 668 kJ / 160 kcal 

Teriyaki-Mix-Spiesse

Neue Kartoffeln mit Knoblauch und Pfeffersauce

 
pro Portion: 375 kJ / 90 kcal 

Neue Kartoffeln mit Knoblauch und Pfeffersauce

Jakobsmuscheln mit Chili

 
pro Portion: 440 kJ / 105 kcal 

Jakobsmuscheln mit Chili

Muscheln in Wein-Sojasauce

 
pro Portion: 386 kJ / 92 kcal 

Muscheln in Wein-Sojasauce

Octopus-Spiesse

 
pro Portion: 222 kJ / 53 kcal 

Octopus-Spiesse

Knusprige Frühlingsrollen mit Meeresfrüchte-Füllung

 
pro Portion: 1370 kJ / 327 kcal 

Knusprige Frühlingsrollen mit Meeresfrüchte-Füllung

Schnelle Bolognese mit einem Kick Umami

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 3485 kJ / 832 kcal 

Schnelle Bolognese mit einem Kick Umami

Broccoli-Pesto-Spaghetti mit Honig-glasierten Kichererbsen

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 3071 kJ / 733 kcal 

Broccoli-Pesto-Spaghetti mit Honig-glasierten Kichererbsen

Lachs-Spaghetti al Cartoccio

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 2284 kJ / 545 kcal 

Lachs-Spaghetti al Cartoccio

Weissfisch-Carpaccio mit Ponzu-Dressing

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 1444 kJ / 345 kcal 

Weissfisch-Carpaccio mit Ponzu-Dressing

Tomaten-Ponzu Dip

Zubereitungszeit: 5 Min.  
pro Portion: 601 kJ / 144 kcal 

Tomaten-Ponzu Dip

Lachs-Tartar-Steaks mit Ponzu-Rettich Dip

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 1141 kJ / 272 kcal 

Lachs-Tartar-Steaks mit Ponzu-Rettich Dip

Spaghetti à la Ponzu mit Thunfisch und Pilzen

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 2983 kJ / 712 kcal 

Spaghetti à la Ponzu mit Thunfisch und Pilzen

Knusprige Pouletschenkel mit Ingwer-Ponzu-Sauce

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1330 kJ / 318 kcal 

Knusprige Pouletschenkel mit Ingwer-Ponzu-Sauce

Geschmorte Ponzu-Pouletflügeli

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 3655 kJ / 873 kcal 

Geschmorte Ponzu-Pouletflügeli

Teriyaki Poulet Salat

Zubereitungszeit: 1 Std. 40 Min.  
pro Portion: 2322 kJ / 554 kcal 

Teriyaki Poulet Salat

Auberginenpfanne mit Crevetten in Teriyaki Sauce

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 999 kJ / 239 kcal 

Auberginenpfanne mit Crevetten in Teriyaki Sauce

Gebratener Schweinebauch mit Teriyaki Barbecuesauce und Krautsalat und Pommes Frites

Zubereitungszeit: 55 Min.  
pro Portion: 3401 kJ / 812 kcal 

Gebratener Schweinebauch mit Teriyaki Barbecuesauce und Krautsalat und Pommes Frites

Vegetarischer Burger

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 553 kJ / 132 kcal 

Vegetarischer Burger

Klassischer Burger

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 483 kJ / 115 kcal 

Klassischer Burger

Shirataki Salat

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 943 kJ / 225 kcal 

Shirataki Salat

Shirataki-Linguini mit buntem gebratenem Gemüse

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 870 kJ / 208 kcal 

Shirataki-Linguini mit buntem gebratenem Gemüse

Japanische Konjak-Paella

Zubereitungszeit: 50 Min.  
pro Portion: 1637 kJ / 391 kcal 

Japanische Konjak-Paella

Pouletpfanne mit Sojasauce, Orange und Ingwer

Zubereitungszeit: 10 Min.  
pro Portion: 1655 kJ / 395 kcal 

Pouletpfanne mit Sojasauce, Orange und Ingwer

Teriyaki-Poulet mit buntem Salat

Zubereitungszeit: 10 Min.  
pro Portion: 1376 kJ / 329 kcal 

Teriyaki-Poulet mit buntem Salat

Teriyaki Schweinesteaks mit buntem Salat

Zubereitungszeit: 10 Min.  
pro Portion: 1478 kJ / 353 kcal 

Teriyaki Schweinesteaks mit buntem Salat

Rote-Rüben-Schaumsuppe

Zubereitungszeit: 25 Min.  
 

Rote-Rüben-Schaumsuppe

Kürbis-Linsen-Eintopf mit Speckeinlage

Zubereitungszeit: 40 Min.  
 

Kürbis-Linsen-Eintopf mit Speckeinlage

Linsencurry

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 2584 kJ / 617 kcal 

Linsencurry

Quinoasalat mit Avocado und Knusper-Nüssen

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 2198 kJ / 525 kcal 

Quinoasalat mit Avocado und Knusper-Nüssen

Pouletspiess auf Mango-Krautsalat

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 2198 kJ / 525 kcal 

Pouletspiess auf Mango-Krautsalat

Reissalat mit Krabben und Gemüse

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 2514 kJ / 600 kcal 

Reissalat mit Krabben und Gemüse

Butter-Sojasauce-Gemüsereis

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 1762 kJ / 421 kcal 

Butter-Sojasauce-Gemüsereis

Omeletten mit Gemüsefüllung

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 1078 kJ / 257 kcal 

Omeletten mit Gemüsefüllung

Vegetarisches Chili

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1644 kJ / 393 kcal 

Vegetarisches Chili

Gemüsevariation mit grüner Sauce

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 837 kJ / 200 kcal 

Gemüsevariation mit grüner Sauce

Frischer Sommersalat

Zubereitungszeit: 15 Min.  
pro Portion: 293 kJ / 70 kcal 

Frischer Sommersalat

Pouletbrust mit Zitronenconfit

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 1817 kJ / 434 kcal 

Pouletbrust mit Zitronenconfit

Lammkarree und glasierte Karotten

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 1280 kJ / 306 kcal 

Lammkarree und glasierte Karotten

Marinierter Lachs

Zubereitungszeit: 15 Min.  
pro Portion: 737 kJ / 176 kcal 

Marinierter Lachs

Marinierte Seeteufelkebabs

Zubereitungszeit: 50 Min.  
pro Portion: 782 kJ / 187 kcal 

Marinierte Seeteufelkebabs

Marinierte Makrelenfilets

Zubereitungszeit: 2 Std. 15 Min.  
pro Portion: 1189 kJ / 284 kcal 

Marinierte Makrelenfilets

Kabeljau mit Senfsauce und Tamari Sojasauce

Zubereitungszeit: 50 Min.  
pro Portion: 1992 kJ / 476 kcal 

Kabeljau mit Senfsauce und Tamari Sojasauce

Risotto nach japanischer Art mit Teriyaki-Lachs

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 2724 kJ / 650 kcal 

Risotto nach japanischer Art mit Teriyaki-Lachs

Geschmorte Pouletschenkel mit Gemüse in Tomaten-Sojasauce

Zubereitungszeit: 50 Min.  
pro Portion: 1456 kJ / 348 kcal 

Geschmorte Pouletschenkel mit Gemüse in Tomaten-Sojasauce

Gebackenes Fischfilet mit bunter Gemüsesauce

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 1293 kJ / 309 kcal 

Gebackenes Fischfilet mit bunter Gemüsesauce

Omelett mit pikanter Sojasauce

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 897 kJ / 214 kcal 

Omelett mit pikanter Sojasauce

Trutenstreifen und Pilze mit Rahm-Sojasauce

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 1684 kJ / 402 kcal 

Trutenstreifen und Pilze mit Rahm-Sojasauce

Japanische Bolognese mit Aubergine und Zucchetti

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 947 kJ / 226 kcal 

Japanische Bolognese mit Aubergine und Zucchetti

Kalbspiccata mit Teriyaki-Salsa

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 1208 kJ / 288 kcal 

Kalbspiccata mit Teriyaki-Salsa

Chirashi-Sushi mit Sukiyaki Poulet

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1765 kJ / 421 kcal 

Chirashi-Sushi mit Sukiyaki Poulet

Rotkohlroulade mit Dijon-Senfsauce

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 1995 kJ / 476 kcal 

Rotkohlroulade mit Dijon-Senfsauce

Festliches Risotto mit Pilzen und frischen Parmesanhobeln

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 2017 kJ / 482 kcal 

Festliches Risotto mit Pilzen und frischen Parmesanhobeln

Glasierte Karotten aus dem Wok mit Entenbrust

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 3803 kJ / 908 kcal 

Glasierte Karotten aus dem Wok mit Entenbrust

Spitzkohl-Tarte mit Sojasaucen-Senf-Topping und selbstgebeiztem Orangen-Lachs

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 3737 kJ / 892 kcal 

Spitzkohl-Tarte mit Sojasaucen-Senf-Topping und selbstgebeiztem Orangen-Lachs

Lauwarme Belugalinsen mit Lebkuchengewürz dazu ein Crevettenspiess

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 3411 kJ / 815 kcal 

Lauwarme Belugalinsen mit Lebkuchengewürz dazu ein Crevettenspiess

Gebratene Nudeln nach japanischer Art

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1564 kJ / 373 kcal 

Gebratene Nudeln nach japanischer Art

Japanische Bolognese mit Aubergine und Zucchetti

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 947 kJ / 226 kcal 

Japanische Bolognese mit Aubergine und Zucchetti

Geschmorte Pouletflügeli und Gemüse

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 1417 kJ / 338 kcal 

Geschmorte Pouletflügeli und Gemüse

Geschmorter Karpfen in Knoblauch-Sojasauce

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 958 kJ / 229 kcal 

Geschmorter Karpfen in Knoblauch-Sojasauce

Geschmorte Entenbrust mit Gemüse

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 1451 kJ / 346 kcal 

Geschmorte Entenbrust mit Gemüse

Gemüse-Nuss-Wok mit Meeresfrüchten

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 1381 kJ / 330 kcal 

Gemüse-Nuss-Wok mit Meeresfrüchten

Pilzsuppe

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 637 kJ / 152 kcal 

Pilzsuppe

Würfelsalat mit Crevetten-Käse-Sticks

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 1567 kJ / 374 kcal 

Würfelsalat mit Crevetten-Käse-Sticks

Schweinefilet mit Knoblauchmayonnaise-Lauch und Orangen-Karotten-Sojasauce

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 2079 kJ / 496 kcal 

Schweinefilet mit Knoblauchmayonnaise-Lauch und Orangen-Karotten-Sojasauce

Kartoffel-Eierschwämmli-Cremesuppe

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 480 kJ / 115 kcal 

Kartoffel-Eierschwämmli-Cremesuppe

Gulaschsuppe "Teriyaki Style"

Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 1121 kJ / 268 kcal 

Gulaschsuppe Teriyaki Style

Marinierte Spareribs mit gegrillten Zucchetti und Mango-Schalottensalsa

Marinierzeit: 7 Std. + Zubereitungszeit: 2 Std.  
pro Portion: 2848 kJ / 680 kcal 

Marinierte Spareribs mit gegrillten Zucchetti und Mango-Schalottensalsa

Kushi-ten Tempura-Spiess

Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 2018 kJ / 482 kcal 

Kushi-ten Tempura-Spiess

Butaniku no Shogayaki – Schweinenacken mit Ingwer-Sojasauce

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 1879 kJ / 449 kcal 

Butaniku no Shogayaki – Schweinenacken mit Ingwer-Sojasauce

Gomoku Takikomi gohan – Gekochter Reis mit Gemüse und Poulet

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 2196 kJ / 524 kcal 

Gomoku Takikomi gohan – Gekochter Reis mit Gemüse und Poulet

Hotategai Shichimi-Shoyu yaki – Gegrillte Jakobsmuscheln mit Shichimi oder Chili-Sojasauce

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 507 kJ / 121 kcal 

Hotategai Shichimi-Shoyu yaki – Gegrillte Jakobsmuscheln mit Shichimi oder Chili-Sojasauce

Ebi to Yasai no Gomaae – Blanchierte Crevetten mit Gemüse und Sesamsauce

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 965 kJ / 230 kcal 

Ebi to Yasai no Gomaae – Blanchierte Crevetten mit Gemüse und Sesamsauce

Yakiniku - Entrecôte (Rindssteak) nach Yakiniku Art

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 1281 kJ / 306 kcal 

Yakiniku - Entrecôte (Rindssteak) nach Yakiniku Art

Gomoku Yasai irini - Geschmortes Gemüse nach japanischer Art

Zubereitungszeit: 50 Min.  
pro Portion: 432 kJ / 103 kcal 

Gomoku Yasai irini - Geschmortes Gemüse nach japanischer Art

Karei no Kara age Yasai ankake – Gebackener Goldbutt mit buntem Gemüse

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 1476 kJ / 352 kcal 

Karei no Kara age Yasai ankake – Gebackener Goldbutt mit buntem Gemüse

Kuwa yaki – Pikante Pouletstücke

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 1356 kJ / 324 kcal 

Kuwa yaki – Pikante Pouletstücke

Kenchin-jiru – Japanische Gemüsesuppe

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 519 kJ / 124 kcal 

Kenchin-jiru – Japanische Gemüsesuppe

Tofu-Curry-Wok

Marinierzeit: 30 Min. + Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1083 kJ / 259 kcal 

Tofu-Curry-Wok

Poulet süss-sauer

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 1264 kJ / 302 kcal 

Poulet süss-sauer

Gemüse-Nudelwok

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 1482 kJ / 354 kcal 

Gemüse-Nudelwok

Nudel-Wok mit Crevetten

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 1021 kJ / 244 kcal 

Nudel-Wok mit Crevetten

Geröstete Auberginen mit Miso-Honig Glasur

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 624 kJ / 149 kcal 

Geröstete Auberginen mit Miso-Honig Glasur

Wild mit Heidelbeersauce

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 1188 kJ / 284 kcal 

Wild mit Heidelbeersauce

Teriyaki Surf 'n' Turf mit Salsa

Marinierzeit: 1 Std. + Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1158 kJ / 277 kcal 

Teriyaki Surf 'n' Turf mit Salsa

Masala aus Süsskartoffeln und Auberginen

Zubereitungszeit: 1 Std. 15 Min.  
pro Portion: 1171 kJ / 280 kcal 

Masala aus Süsskartoffeln und Auberginen

Steak mit Senf, Sojasauce und Portweinsauce

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 1171 kJ / 280 kcal 

Steak mit Senf, Sojasauce und Portweinsauce

Seebarsch mit Zitronengras, Limette und Ingwer

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 2246 kJ / 536 kcal 

Seebarsch mit Zitronengras, Limette und Ingwer

Lasagne mit geröstetem Gemüse

Zubereitungszeit: 2 Std.  
pro Portion: 2912 kJ / 695 kcal 

Lasagne mit geröstetem Gemüse

Empanadas mit einer Füllung aus Rinderhackfleisch

Zubereitungszeit: 1 Std. 30 Min.  
pro Portion: 1719 kJ / 410 kcal 

Empanadas mit einer Füllung aus Rinderhackfleisch

Lamm-Tajine mit gebratenem Couscous-Gemüse

Marinierzeit: 5 Std. + Zubereitungszeit: 2 Std. 45 Min.  
pro Portion: 3288 kJ / 785 kcal 

Lamm-Tajine mit gebratenem Couscous-Gemüse

Fischeintopf mit Fenchel

Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 1361 kJ / 325 kcal 

Fischeintopf mit Fenchel

Poulet mit Rahm-Pilzen und Colcannon

Marinierzeit: 1 Std. + Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 2248 kJ / 537 kcal 

Poulet mit Rahm-Pilzen und Colcannon

Gegrillte Teriyaki Spareribs

Marinierzeit: 12 Min. + Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 2721 kJ / 650 kcal 

Gegrillte Teriyaki Spareribs

Bami Goreng

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 2198 kJ / 525 kcal 

Bami Goreng

Smörrebrod mit Speck und Avocado

Zubereitungszeit: 1 Std. 45 Min.  
pro Portion: 1486 kJ / 355 kcal 

Smörrebrod mit Speck und Avocado

Gefüllte Auberginen mit Teriyaki-Lamm

Marinierzeit: 2 Std. 30 Min. + Zubereitungszeit: 1 Std. 45 Min.  
pro Portion: 1746 kJ / 417 kcal 

Gefüllte Auberginen mit Teriyaki-Lamm

Salat mit Tofu, Chefen und Pistazien

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1239 kJ / 296 kcal 

Salat mit Tofu, Chefen und Pistazien

Rindsfilet mit Gemüse

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 1914 kJ / 457 kcal 

Rindsfilet mit Gemüse

Lachspäckchen mit einer Sesam- und Mangochutney-Garnierung

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 2512 kJ / 600 kcal 

Lachspäckchen mit einer Sesam- und Mangochutney-Garnierung

Hackfleisch-Austernpilzpfanne

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 2592 kJ / 619 kcal 

Hackfleisch-Austernpilzpfanne

Crevetten-Ananas-Spiesse mit Teriyaki

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 832 kJ / 199 kcal 

Crevetten-Ananas-Spiesse mit Teriyaki

Rucola Smoothie mit Rindsfiletspiess

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 1517 kJ / 362 kcal 

Rucola Smoothie mit Rindsfiletspiess

Pikanter Gartensalat

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 1031 kJ / 246 kcal 

Pikanter Gartensalat

Orangen-Karottensalat à la Kikkoman

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 1152 kJ / 275 kcal 

Orangen-Karottensalat à la Kikkoman

Bruschetta mit Thunfisch-Avocado-Tatar

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 1802 kJ / 430 kcal 

Bruschetta mit Thunfisch-Avocado-Tatar

Tofu-Crevettenbällchen

Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 538 kJ / 128 kcal 

Tofu-Crevettenbällchen

Teriyaki-Rindsfilet-Spiesse vom Grill

Zubereitungszeit: 45 Min.  
 

Teriyaki-Rindsfilet-Spiesse vom Grill

Schweinefleisch vom Spiess mit marinierten Früchtchen

Marinierzeit: 30 Min. + Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 1444 kJ / 345 kcal 

Schweinefleisch vom Spiess mit marinierten Früchtchen

Exotische Pouletspiesse

Marinierzeit: 15 Min. + Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 390 kJ / 93 kcal 

Exotische Pouletspiesse

Spanische Spinat-Tortilla

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 1334 kJ / 319 kcal 

Spanische Spinat-Tortilla

Marinierter Straussenspiess an dicken Elefantenbohnen

Marinierzeit: 12 Std. + Zubereitungszeit: 15 Min.  
pro Portion: 2542 kJ / 607 kcal 

Marinierter Straussenspiess an dicken Elefantenbohnen

Fajitas mit Teriyaki-Rindfleisch

Marinierzeit: 2 Std. + Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 1747 kJ / 417 kcal 

Fajitas mit Teriyaki-Rindfleisch

Bunter Salatteller

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 1448 kJ / 346 kcal 

Bunter Salatteller

Bistro-Salat

Marinierzeit: 1 Std. + Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1716 kJ / 410 kcal 

Bistro-Salat

Salat mit Teriyaki-Riesencrevetten

Marinierzeit: 30 Min. + Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 702 kJ / 168 kcal 

Salat mit Teriyaki-Riesencrevetten

Marinierter BBQ-Spargel

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 2710 kJ / 647 kcal 

Marinierter BBQ-Spargel

Hüttenkäsesandwiches

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 3312 kJ / 791 kcal 

Hüttenkäsesandwiches

Gefüllte Peperoni mit Nuss-Couscous

Zubereitungszeit: 1 Std. 10 Min.  
pro Portion: 2235 kJ / 534 kcal 

Gefüllte Peperoni mit Nuss-Couscous

Asia-Wrap

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 1241 kJ / 296 kcal 

Asia-Wrap

Schnitzel mit buntem Nudelsalat

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 3597 kJ / 859 kcal 

Schnitzel mit buntem Nudelsalat

Tamari Schweinefilets mit würziger Kruste

Marinierzeit: 30 Min. + Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 1966 kJ / 469 kcal 

Tamari Schweinefilets mit würziger Kruste

Mit Tamari und Chilli glasiertes Lamm

Marinierzeit: 30 Min. + Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1634 kJ / 390 kcal 

Mit Tamari und Chilli glasiertes Lamm

Jakobsmuscheln an Rote-Bete-Mozzarella-Carpaccio

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 1488 kJ / 355 kcal 

Jakobsmuscheln an Rote-Bete-Mozzarella-Carpaccio

Festliches Kohlgratin

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1708 kJ / 408 kcal 

Festliches Kohlgratin

Pikant gefüllte Chinakohlrollen

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 1210 kJ / 289 kcal 

Pikant gefüllte Chinakohlrollen

Miso shiru - Miso Suppe

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 218 kJ / 52 kcal 

Miso shiru - Miso Suppe

Würzige Christmas Häppchen

Zubereitungszeit: 50 Min.  
pro Portion: 706 kJ / 169 kcal 

Würzige Christmas Häppchen

Gemüsestrudel mit gebratenem Tofu

Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 5208 kJ / 1244 kcal 

Gemüsestrudel mit gebratenem Tofu

Nektarinen-Mango-Salat

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 605 kJ / 144 kcal 

Nektarinen-Mango-Salat

Asiatische Mini-Reis-Fleischbällchen

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 1767 kJ / 422 kcal 

Asiatische Mini-Reis-Fleischbällchen

Maki

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 619 kJ / 148 kcal 

Maki

Tofu-Gemüse aus dem Wok

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 1199 kJ / 286 kcal 

Tofu-Gemüse aus dem Wok

Spanische Peperoni-Tomatensuppe

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 686 kJ / 164 kcal 

Spanische Peperoni-Tomatensuppe

Spaghetti mit Soja-Tomatensauce

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 2895 kJ / 691 kcal 

Spaghetti mit Soja-Tomatensauce

Schweinsgeschnetzeltes „Wok Style“

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 1344 kJ / 321 kcal 

Schweinsgeschnetzeltes „Wok Style“

Vegetarische Temaki

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 753 kJ / 180 kcal 

Vegetarische Temaki

Reis-Poulet-Salat à la Teriyaki

Marinierzeit: 15 Min. + Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1540 kJ / 368 kcal 

Reis-Poulet-Salat à la Teriyaki

Ratatouille

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 569 kJ / 136 kcal 

Ratatouille

Spaghetti mit Poulet à la Kikkoman

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 2908 kJ / 694 kcal 

Spaghetti mit Poulet à la Kikkoman

Pouletwok à la Teriyaki

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 1502 kJ / 359 kcal 

Pouletwok à la Teriyaki

Nuss-Broccoli

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1068 kJ / 255 kcal 

Nuss-Broccoli

Nudeln mit Austernpilzen

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 2451 kJ / 585 kcal 

Nudeln mit Austernpilzen

Karotten-Pastinaken-Suppe

Zubereitungszeit: 50 Min.  
pro Portion: 818 kJ / 195 kcal 

Karotten-Pastinaken-Suppe

Mediterrane Filetpfanne

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 1365 kJ / 326 kcal 

Mediterrane Filetpfanne

Lachsfiletwürfel mit Kürbis-Pasta

Zubereitungszeit: 50 Min.  
pro Portion: 3974 kJ / 949 kcal 

Lachsfiletwürfel mit Kürbis-Pasta

Klassische Rindsuppe mit Griessklösschen

Zubereitungszeit: 2 Std.  
pro Portion: 1365 kJ / 326 kcal 

Klassische Rindsuppe mit Griessklösschen

Kikkoman Eiersalat

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 1216 kJ / 290 kcal 

Kikkoman Eiersalat

California-roll

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 732 kJ / 175 kcal 

California-roll

Kartoffel-Linsensüppchen

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 883 kJ / 211 kcal 

Kartoffel-Linsensüppchen

Jakobsmuscheln vom Grill (BBQ Style)

Zubereitungszeit: 45 Min.  
 

Jakobsmuscheln vom Grill (BBQ Style)

Poulet Teriyaki Stir-Fry

Marinierzeit: 15 Min. + Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1152 kJ / 275 kcal 

Poulet Teriyaki Stir-Fry

Griechischer Bauernsalat

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 1076 kJ / 257 kcal 

Griechischer Bauernsalat

Granatapfel-Spinatsalat

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 550 kJ / 131 kcal 

Granatapfel-Spinatsalat

Gegrillter Schafskäse im Tomaten-Teriyaki-Mantel

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1439 kJ / 344 kcal 

Gegrillter Schafskäse im Tomaten-Teriyaki-Mantel

Gegrillte Aubergine mit Tofu-Reis

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 1087 kJ / 260 kcal 

Gegrillte Aubergine mit Tofu-Reis

Gefüllte Naturschnitzel mit Karotten-Kerbel-Reis

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1945 kJ / 464 kcal 

Gefüllte Naturschnitzel mit Karotten-Kerbel-Reis

Gebratene Eierschwämme mit Spaghetti

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 1926 kJ / 460 kcal 

Gebratene Eierschwämme mit Spaghetti

Crevetten Wok „Asia“

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 1204 kJ / 288 kcal 

Crevetten Wok „Asia“

Nüsslisalat „Bistro“

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 1077 kJ / 257 kcal 

Nüsslisalat „Bistro“

Curry-Kokos-Filet

Marinierzeit: 20 Min. + Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 1795 kJ / 429 kcal 

Curry-Kokos-Filet

Asiatischer Nudelsalat

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 1484 kJ / 354 kcal 

Asiatischer Nudelsalat

Asiatische Kürbiscremesuppe mit Blätterteiggebäck

Zubereitungszeit: 50 Min.  
pro Portion: 2257 kJ / 539 kcal 

Asiatische Kürbiscremesuppe mit Blätterteiggebäck

Bunte Grillspiesschen

Marinierzeit: 20 Min. + Zubereitungszeit: 50 Min.  
pro Portion: 500 kJ / 119 kcal 

Bunte Grillspiesschen