Auf Google+ teilen:

Knusprig gebackene Kartoffeln mit pikanter Knoblauch-Sojasauce

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 2122 kJ / 507 kcal 

Knusprig gebackene Kartoffeln mit pikanter Knoblauch-Sojasauce

Neue Kartoffeln mit Knoblauch und Pfeffersauce

 
pro Portion: 375 kJ / 90 kcal 

Neue Kartoffeln mit Knoblauch und Pfeffersauce

Teriyaki Würstchen mit Kartoffelstock

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 2773 kJ / 662 kcal 

Teriyaki Würstchen mit Kartoffelstock

Kabeljau mit Senfsauce und Tamari Sojasauce

Zubereitungszeit: 50 Min.  
pro Portion: 1992 kJ / 476 kcal 

Kabeljau mit Senfsauce und Tamari Sojasauce

Geschmorte Pouletflügeli und Gemüse

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 1417 kJ / 338 kcal 

Geschmorte Pouletflügeli und Gemüse

Kartoffel-Eierschwämmli-Cremesuppe

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 480 kJ / 115 kcal 

Kartoffel-Eierschwämmli-Cremesuppe

Steak mit Senf, Sojasauce und Portweinsauce

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 1171 kJ / 280 kcal 

Steak mit Senf, Sojasauce und Portweinsauce

Poulet mit Rahm-Pilzen und Colcannon

Marinierzeit: 1 Std. + Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 2248 kJ / 537 kcal 

Poulet mit Rahm-Pilzen und Colcannon

Spanische Spinat-Tortilla

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 1334 kJ / 319 kcal 

Spanische Spinat-Tortilla

Filetsteaks in Feigensenf-Sauce

Zubereitungszeit: 50 Min.  
pro Portion: 3419 kJ / 816 kcal 

Filetsteaks in Feigensenf-Sauce

Festliches Kohlgratin

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1708 kJ / 408 kcal 

Festliches Kohlgratin

Rindshuftsteak "Herbstzeit"

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 2053 kJ / 490 kcal 

Rindshuftsteak Herbstzeit

Kartoffel-Linsensüppchen

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 883 kJ / 211 kcal 

Kartoffel-Linsensüppchen

Herbstliches Schweinefilet

Zubereitungszeit: 1 Std. 5 Min.  
pro Portion: 2161 kJ / 516 kcal 

Herbstliches Schweinefilet

Asiatische Kürbiscremesuppe mit Blätterteiggebäck

Zubereitungszeit: 50 Min.  
pro Portion: 2257 kJ / 539 kcal 

Asiatische Kürbiscremesuppe mit Blätterteiggebäck