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Knusprige Frühlingsrollen mit Meeresfrüchte-Füllung

 
pro Portion: 1370 kJ / 327 kcal 

Knusprige Frühlingsrollen mit Meeresfrüchte-Füllung

Lachs-Spaghetti al Cartoccio

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 2284 kJ / 545 kcal 

Lachs-Spaghetti al Cartoccio

Marinierter Lachs

Zubereitungszeit: 15 Min.  
pro Portion: 737 kJ / 176 kcal 

Marinierter Lachs

Marinierte Seeteufelkebabs

Zubereitungszeit: 50 Min.  
pro Portion: 782 kJ / 187 kcal 

Marinierte Seeteufelkebabs

Marinierte Makrelenfilets

Zubereitungszeit: 2 Std. 15 Min.  
pro Portion: 1189 kJ / 284 kcal 

Marinierte Makrelenfilets

Lemongras-Sojamarinade*

Marinierzeit: 2 Std. + Zubereitungszeit: 10 Min.  
 

Lemongras-Sojamarinade*

Risotto nach japanischer Art mit Teriyaki-Lachs

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 2724 kJ / 650 kcal 

Risotto nach japanischer Art mit Teriyaki-Lachs

Gebackenes Fischfilet mit bunter Gemüsesauce

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 1293 kJ / 309 kcal 

Gebackenes Fischfilet mit bunter Gemüsesauce

Geschmorter Karpfen in Knoblauch-Sojasauce

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 958 kJ / 229 kcal 

Geschmorter Karpfen in Knoblauch-Sojasauce

Lachs-Tatar

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 536 kJ / 128 kcal 

Lachs-Tatar

Kushi-ten Tempura-Spiess

Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 2018 kJ / 482 kcal 

Kushi-ten Tempura-Spiess

Karei no Kara age Yasai ankake – Gebackener Goldbutt mit buntem Gemüse

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 1476 kJ / 352 kcal 

Karei no Kara age Yasai ankake – Gebackener Goldbutt mit buntem Gemüse

Fischeintopf mit Fenchel

Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 1361 kJ / 325 kcal 

Fischeintopf mit Fenchel

Lachspäckchen mit einer Sesam- und Mangochutney-Garnierung

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 2512 kJ / 600 kcal 

Lachspäckchen mit einer Sesam- und Mangochutney-Garnierung

Bruschetta mit Thunfisch-Avocado-Tatar

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 1802 kJ / 430 kcal 

Bruschetta mit Thunfisch-Avocado-Tatar

Sushi-Boot mit Surimi und Mais

Zubereitungszeit: 10 Min.  
pro Portion: 235 kJ / 56 kcal 

Sushi-Boot mit Surimi und Mais

Duftender gefüllter Wolfsbarsch

Zubereitungszeit: 10 Min.  
pro Portion: 3496 kJ / 835 kcal 

Duftender gefüllter Wolfsbarsch

Thunfisch auf Sushi-Art

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 1366 kJ / 326 kcal 

Thunfisch auf Sushi-Art

Tatar vom Heilbutt mit geröstetem Knoblauch und Kresse

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 859 kJ / 205 kcal 

Tatar vom Heilbutt mit geröstetem Knoblauch und Kresse

Nigiri

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1228 kJ / 293 kcal 

Nigiri

Lachsfiletwürfel mit Kürbis-Pasta

Zubereitungszeit: 50 Min.  
pro Portion: 3974 kJ / 949 kcal 

Lachsfiletwürfel mit Kürbis-Pasta

Ciabatta mit Thunfisch-Kaperncreme

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 1527 kJ / 365 kcal 

Ciabatta mit Thunfisch-Kaperncreme