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Phó gà – Suppe mit Reisnudeln & Poulet

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 1661 kJ / 397 kcal 

Phó gà – Suppe mit Reisnudeln & Poulet

Ramen mit Randen und Rosenkohl

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 1464 kJ / 350 kcal 

Ramen mit Randen und Rosenkohl

Klassische Fukuoka-Ramen

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 2410 kJ / 576 kcal 

Klassische Fukuoka-Ramen

Tofu Nudelsuppe

Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 1699 kJ / 406 kcal 

Tofu Nudelsuppe

Frische Frühlingsrollen mit Teriyaki-Aubergine

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 1675 kJ / 400 kcal 

Frische Frühlingsrollen mit Teriyaki-Aubergine

Makrobiotische Poke Bowl

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 2707 kJ / 646 kcal 

Makrobiotische Poke Bowl

Scharfe vegetarische Spaghetti

Zubereitungszeit: 30 Min.  
 

Scharfe vegetarische Spaghetti

Kichererbsen-Burger

Zubereitungszeit: 30 Min.  
 

Kichererbsen-Burger

Seeteufelsuppe

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 577 kJ / 138 kcal 

Seeteufelsuppe

Würzige Lammfleischbällchen

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 1339 kJ / 320 kcal 

Würzige Lammfleischbällchen

Thunfisch- und Gemüse-Bowl

Zubereitungszeit: 15 Min.  
pro Portion: 1540 kJ / 368 kcal 

Thunfisch- und Gemüse-Bowl

Gefüllte Teigtasche Gyoza

Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 263 kJ / 63 kcal 

Gefüllte Teigtasche Gyoza

Lachs-Tartar-Steaks mit Ponzu-Rettich Dip

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 1141 kJ / 272 kcal 

Lachs-Tartar-Steaks mit Ponzu-Rettich Dip

Chirashi-Sushi mit Sukiyaki Poulet

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1765 kJ / 421 kcal 

Chirashi-Sushi mit Sukiyaki Poulet

Kushi-ten Tempura-Spiess

Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 2018 kJ / 482 kcal 

Kushi-ten Tempura-Spiess

Butaniku no Shogayaki – Schweinenacken mit Ingwer-Sojasauce

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 1879 kJ / 449 kcal 

Butaniku no Shogayaki – Schweinenacken mit Ingwer-Sojasauce

Gomoku Takikomi gohan – Gekochter Reis mit Gemüse und Poulet

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 2196 kJ / 524 kcal 

Gomoku Takikomi gohan – Gekochter Reis mit Gemüse und Poulet

Hotategai Shichimi-Shoyu yaki – Gegrillte Jakobsmuscheln mit Shichimi oder Chili-Sojasauce

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 507 kJ / 121 kcal 

Hotategai Shichimi-Shoyu yaki – Gegrillte Jakobsmuscheln mit Shichimi oder Chili-Sojasauce

Ebi to Yasai no Gomaae – Blanchierte Crevetten mit Gemüse und Sesamsauce

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 965 kJ / 230 kcal 

Ebi to Yasai no Gomaae – Blanchierte Crevetten mit Gemüse und Sesamsauce

Yakiniku - Entrecôte (Rindssteak) nach Yakiniku Art

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 1281 kJ / 306 kcal 

Yakiniku - Entrecôte (Rindssteak) nach Yakiniku Art

Gomoku Yasai irini - Geschmortes Gemüse nach japanischer Art

Zubereitungszeit: 50 Min.  
pro Portion: 432 kJ / 103 kcal 

Gomoku Yasai irini - Geschmortes Gemüse nach japanischer Art

Karei no Kara age Yasai ankake – Gebackener Goldbutt mit buntem Gemüse

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 1476 kJ / 352 kcal 

Karei no Kara age Yasai ankake – Gebackener Goldbutt mit buntem Gemüse

Kara age – In Sojasauce marinierte Pouletstücke

Marinierzeit: 25 Min. + Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 1943 kJ / 464 kcal 

Kara age – In Sojasauce marinierte Pouletstücke

Kuwa yaki – Pikante Pouletstücke

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 1356 kJ / 324 kcal 

Kuwa yaki – Pikante Pouletstücke

Kenchin-jiru – Japanische Gemüsesuppe

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 519 kJ / 124 kcal 

Kenchin-jiru – Japanische Gemüsesuppe

Sichuan Rindsfilet-Wok

Marinierzeit: 30 Min. + Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 2175 kJ / 519 kcal 

Sichuan Rindsfilet-Wok

Bami Goreng

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 2198 kJ / 525 kcal 

Bami Goreng

Asia-Wrap

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 1241 kJ / 296 kcal 

Asia-Wrap

Miso shiru - Miso Suppe

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 218 kJ / 52 kcal 

Miso shiru - Miso Suppe

Tofu-Gemüse aus dem Wok

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 1199 kJ / 286 kcal 

Tofu-Gemüse aus dem Wok

Thunfisch auf Sushi-Art

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 1366 kJ / 326 kcal 

Thunfisch auf Sushi-Art

Vegetarische Temaki

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 753 kJ / 180 kcal 

Vegetarische Temaki

Pouletwok à la Teriyaki

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 1502 kJ / 359 kcal 

Pouletwok à la Teriyaki

Crevetten Wok „Asia“

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 1204 kJ / 288 kcal 

Crevetten Wok „Asia“

Frühlingsrollen mit Pouletbrust

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1661 kJ / 397 kcal 

Frühlingsrollen mit Pouletbrust

Asiatischer Nudelsalat

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 1484 kJ / 354 kcal 

Asiatischer Nudelsalat

Asiatischer Pouletsalat

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 2356 kJ / 563 kcal 

Asiatischer Pouletsalat

Asiatische Kürbiscremesuppe mit Blätterteiggebäck

Zubereitungszeit: 50 Min.  
pro Portion: 2257 kJ / 539 kcal 

Asiatische Kürbiscremesuppe mit Blätterteiggebäck