Auf Google+ teilen:

Teriyaki-Lachs mit in Ponzu-Sauce marinierten Frühlingszwiebeln

Marinierzeit: 30 Min. + Zubereitungszeit: 20 Min.  
 

Teriyaki-Lachs mit in Ponzu-Sauce marinierten Frühlingszwiebeln

Weissfleischiges Fisch-Carpaccio mit Ponzu-Dressing

 
pro Portion: 679 kJ / 162 kcal 

Weissfleischiges Fisch-Carpaccio mit Ponzu-Dressing

Weissfisch-Carpaccio mit Ponzu-Dressing

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 1444 kJ / 345 kcal 

Weissfisch-Carpaccio mit Ponzu-Dressing

Lachs-Tartar-Steaks mit Ponzu-Rettich Dip

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 1141 kJ / 272 kcal 

Lachs-Tartar-Steaks mit Ponzu-Rettich Dip

Spaghetti à la Ponzu mit Thunfisch und Pilzen

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 2983 kJ / 712 kcal 

Spaghetti à la Ponzu mit Thunfisch und Pilzen