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Japanische Konjak-Paella

Zubereitungszeit: 50 Min.  
pro Portion: 1637 kJ / 391 kcal 

Japanische Konjak-Paella

Risotto nach japanischer Art mit Teriyaki-Lachs

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 2724 kJ / 650 kcal 

Risotto nach japanischer Art mit Teriyaki-Lachs

Japanische Bolognese mit Aubergine und Zucchetti

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 947 kJ / 226 kcal 

Japanische Bolognese mit Aubergine und Zucchetti

Arroz Meloso nach japanischer Art

Zubereitungszeit: 1 Std. 15 Min.  
pro Portion: 2878 kJ / 687 kcal 

Arroz Meloso nach japanischer Art

Kushi-ten Tempura-Spiess

Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 2018 kJ / 482 kcal 

Kushi-ten Tempura-Spiess

Butaniku no Shogayaki – Schweinenacken mit Ingwer-Sojasauce

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 1879 kJ / 449 kcal 

Butaniku no Shogayaki – Schweinenacken mit Ingwer-Sojasauce

Gomoku Takikomi gohan – Gekochter Reis mit Gemüse und Poulet

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 2196 kJ / 524 kcal 

Gomoku Takikomi gohan – Gekochter Reis mit Gemüse und Poulet

Hotategai Shichimi-Shoyu yaki – Gegrillte Jakobsmuscheln mit Shichimi oder Chili-Sojasauce

Zubereitungszeit: 35 Min.  
pro Portion: 507 kJ / 121 kcal 

Hotategai Shichimi-Shoyu yaki – Gegrillte Jakobsmuscheln mit Shichimi oder Chili-Sojasauce

Ebi to Yasai no Gomaae – Blanchierte Crevetten mit Gemüse und Sesamsauce

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 965 kJ / 230 kcal 

Ebi to Yasai no Gomaae – Blanchierte Crevetten mit Gemüse und Sesamsauce

Yakiniku - Entrecôte (Rindssteak) nach Yakiniku Art

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 1281 kJ / 306 kcal 

Yakiniku - Entrecôte (Rindssteak) nach Yakiniku Art

Gomoku Yasai irini - Geschmortes Gemüse nach japanischer Art

Zubereitungszeit: 50 Min.  
pro Portion: 432 kJ / 103 kcal 

Gomoku Yasai irini - Geschmortes Gemüse nach japanischer Art

Karei no Kara age Yasai ankake – Gebackener Goldbutt mit buntem Gemüse

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 1476 kJ / 352 kcal 

Karei no Kara age Yasai ankake – Gebackener Goldbutt mit buntem Gemüse

Kara age – In Sojasauce marinierte Pouletstücke

Marinierzeit: 25 Min. + Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 1943 kJ / 464 kcal 

Kara age – In Sojasauce marinierte Pouletstücke

Kuwa yaki – Pikante Pouletstücke

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 1356 kJ / 324 kcal 

Kuwa yaki – Pikante Pouletstücke

Kenchin-jiru – Japanische Gemüsesuppe

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 519 kJ / 124 kcal 

Kenchin-jiru – Japanische Gemüsesuppe

Sushi-Boot mit Surimi und Mais

Zubereitungszeit: 10 Min.  
pro Portion: 235 kJ / 56 kcal 

Sushi-Boot mit Surimi und Mais

Belegtes Sushi mit Crevetten

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 207 kJ / 49 kcal 

Belegtes Sushi mit Crevetten

Miso shiru - Miso Suppe

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 218 kJ / 52 kcal 

Miso shiru - Miso Suppe

Maki

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 619 kJ / 148 kcal 

Maki

Yakitori Spiesse

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 546 kJ / 130 kcal 

Yakitori Spiesse

Nigiri

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1228 kJ / 293 kcal 

Nigiri

Tamago Sushi

Zubereitungszeit: 20 Min.  
pro Portion: 799 kJ / 191 kcal 

Tamago Sushi

California-roll

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 732 kJ / 175 kcal 

California-roll

Gunkan maki

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 516 kJ / 123 kcal 

Gunkan maki