Auf Google+ teilen:

Risotto nach japanischer Art mit Teriyaki-Lachs

Zubereitungszeit: 45 Min.  
pro Portion: 2724 kJ / 650 kcal 

Risotto nach japanischer Art mit Teriyaki-Lachs

Arroz Meloso nach japanischer Art

Zubereitungszeit: 1 Std. 15 Min.  
pro Portion: 2878 kJ / 687 kcal 

Arroz Meloso nach japanischer Art

Kushi-ten Tempura-Spiess

Zubereitungszeit: 1 Std.  
pro Portion: 2018 kJ / 482 kcal 

Kushi-ten Tempura-Spiess

Karei no Kara age Yasai ankake – Gebackener Goldbutt mit buntem Gemüse

Zubereitungszeit: 40 Min.  
pro Portion: 1476 kJ / 352 kcal 

Karei no Kara age Yasai ankake – Gebackener Goldbutt mit buntem Gemüse

Sushi-Boot mit Surimi und Mais

Zubereitungszeit: 10 Min.  
pro Portion: 235 kJ / 56 kcal 

Sushi-Boot mit Surimi und Mais

Nigiri

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 1228 kJ / 293 kcal 

Nigiri

California-roll

Zubereitungszeit: 30 Min.  
pro Portion: 732 kJ / 175 kcal 

California-roll

Gunkan maki

Zubereitungszeit: 25 Min.  
pro Portion: 516 kJ / 123 kcal 

Gunkan maki