Auf Google+ teilen:

Oster- und Frühlingsküche mit Kikkoman

Wussten Sie, dass Sojasauce ideal auch zu Eierspeisen passt? Lassen Sie sich in diesem Frühjahr und zu Ostern von unseren Rezepten inspirieren, bei denen das Hühnerei im Mittelpunkt steht und die natürlich gebraute Sojasauce mit ihrem Umami tolle Akzente setzt.

mehr

Hawaiianische Küche

Aloha! Die moderne Fusionsküche Hawaiis verbindet Rezepte aus verschiedenen Kulturen miteinander. Auch japanische Einflüsse sind sichtbar – etwa bei der Poke-Bowl, dem wohl bekanntesten Gericht der Insel. Bereiten Sie das Nationalgericht mit unserer neuen Sauce für Poke Bowls zu!

mehr

Nudel-Vielfalt aus Asien

Kennen Sie sich in der asiatischen Nudelküche aus? Haben Sie schon von SOBA-, UDON- oder RAMEN-Nudeln gehört? Sagen Ihnen SHIRATAKI etwas? Kikkoman zeigt Ihnen heute, dass insbesondere die Japaner viele spannende Nudelvarianten zubereiten.

mehr

Sojasauce in Desserts

Sie möchten den vollen Umami-Geschmack auch in Ihren Desserts? Dann verfeinern Sie Ihre Kuchen, Crèmes, Schokolade und Glaces mit unserer natürlich gebrauten Sojasauce! Desserts erhalten damit eine ganz besondere, feine Süsse.

mehr

Videos

Rezepte [+k]

Was möchten
Sie kochen?

Rezeptabo

Rezeptabo

Mehr Infos zu den Inhalten, zur Anmeldung, zum Versand sowie zu den Abbestellmöglichkeiten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.