Yakiniku - Entrecôte (Rindssteak) nach Yakiniku Art
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Yakiniku - Entrecôte (Rindssteak) nach Yakiniku Art
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Yakiniku - Entrecôte (Rindssteak) nach Yakiniku Art

Yakiniku - Entrecôte (Rindssteak) nach Yakiniku Art
Gesamtzeit 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 1281 kJ / 306 kcal
Fett: 12.7 g
Eiweiss: 29.2 g
Kohlenhydrate: 19.4 g

Zutaten für 4 Portion(en)

  • 500 g Entrecôte (Rindssteak)
  • 200 g Zwiebeln
  • 10 Shiitakepilze
  • 1 rote Peperoni
  • 1 gelbe Peperoni
  • 5-6 Stangen grüner Spargel
  • etwas Öl

Dipsauce:

Zubereitung

Steakfleisch (ca. 2 cm breit) schräg in 5-6 mm dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in 7-8 mm dünne Scheiben schneiden. Die Shiitakepilze putzen und halbieren. Peperoni ebenfalls waschen, halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die untere Hälfte des Spargels schälen, blanchieren und anschiessend in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Für die Dipsauce natürlich gebraute Sojasauce, Apfelmus und Zucker in einen Topf geben und umrührend erwärmen, bis der Zucker sich auflöst. Apfelmus abkühlen, danach alle andere Zutaten zugeben und ziehen lassen.

In einer antihaftbeschichteten Pfanne das Öl erhitzen. Alle Zutaten ohne Salz und Pfeffer anbraten. Auf einem Teller das Gemüse und Fleisch anrichten und mit Dip servieren.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Gesamtzeit 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 1281 kJ / 306 kcal
Fett: 12.7 g
Eiweiss: 29.2 g
Kohlenhydrate: 19.4 g

Zutaten für 4 Portion(en)

  • 500 g Entrecôte (Rindssteak)
  • 200 g Zwiebeln
  • 10 Shiitakepilze
  • 1 rote Peperoni
  • 1 gelbe Peperoni
  • 5-6 Stangen grüner Spargel
  • etwas Öl

Dipsauce: