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Yaki Onigiri
Natürlich gebraute Sojasauce
Hauptgerichte
Reis
Japanische Küche
Asiatische Küche
Vegetarisch
Snacks
Grillsaison
Zubereitungszeit < 20 min

Gesamtzeit
15 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Nährwertangaben (pro Portion):
796 kJ / 119 kcal
Fett:
4.8 g
Eiweiss:
4.9 g
Kohlenhydrate:
31.1 g
Zutaten für 4 Portion(en)
- 400 g gekochter Reis
- 2 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
- 1 EL gerösteter Sesam
- ½ EL Pflanzenöl
- Ein paar Tropfen Sesamöl
Für die Sauce:
- 1 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
- 1 Eigelb
- 1 Prise Zucker
Zubereitung
- Gekochter Reis, Sojasauce und Sesam in eine Schüssel geben und gut vermischen.
- Den vorgewürzten Reis in Frischhaltefolie wickeln und zu Dreiecken formen (4 Stück).
- Pflanzenöl und Sesamöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den geformten Reis bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braten.
- Für die Sauce Sojasauce, Eigelb und Zucker in einer kleinen Schüssel vermischen. Die gebratenen Reisstücke auf einer Seite mit der Sauce bestreichen und knusprig anbraten. Die Reisstücke wenden, mit der restlichen Sauce bestreichen und ebenfalls knusprig anbraten.
- Die Reisstücke auf Tellern anrichten und mit beliebigen Pickles servieren.
In diesem Rezept verwendete Produkte
Gesamtzeit
15 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Nährwertangaben (pro Portion):
796 kJ / 119 kcal
Fett:
4.8 g
Eiweiss:
4.9 g
Kohlenhydrate:
31.1 g
Zutaten für 4 Portion(en)
- 400 g gekochter Reis
- 2 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
- 1 EL gerösteter Sesam
- ½ EL Pflanzenöl
- Ein paar Tropfen Sesamöl
Für die Sauce:
- 1 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
- 1 Eigelb
- 1 Prise Zucker