Weissfleischiges Fisch-Carpaccio mit Ponzu-Dressing
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Weissfleischiges Fisch-Carpaccio mit Ponzu-Dressing

Kalorien (pro Portion) 679 kJ / 162 kcal

Zutaten für 4 Portionen

  • 60 ml Kikkoman Ponzu Sojasauce Citrus
  • 30 ml Olivenöl
  • 250 g weissfleischiger Fisch (frischer Seebarsch oder anderer Fisch, der sich zum Rohverzehr eignet)
  • 50 g Zwiebeln
  • 2 Radieschen
  • 4 gelbe Cherrytomaten 

Zubereitung

Kikkoman Ponzu Sojasauce Citrus mit dem Olivenöl mixen. Den geputzten Fisch in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in sehr feine Ringe schneiden und gut mit kaltem Wasser abspülen. Radieschen in feine Scheiben schneiden. Die Fischscheiben anrichten, mit den Zwiebelringen, den Radieschenscheiben und den Cherrytomaten garnieren. Das Dressing verteilen.

Tipp: Wenn Sie keinen Fisch in Sushiqualität bekommen können, der sich zum roh Essen eignet, dann können Sie auch gekochten, fein geschnittenen Octopus verwenden.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Zutaten für 4 Portionen

  • 60 ml Kikkoman Ponzu Sojasauce Citrus
  • 30 ml Olivenöl
  • 250 g weissfleischiger Fisch (frischer Seebarsch oder anderer Fisch, der sich zum Rohverzehr eignet)
  • 50 g Zwiebeln
  • 2 Radieschen
  • 4 gelbe Cherrytomaten