Vollkorn Pancakes mit geräuchertem Lachs, Hüttenkäse und Gurke
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Vollkorn Pancakes mit geräuchertem Lachs, Hüttenkäse und Gurke
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Vollkorn Pancakes mit geräuchertem Lachs, Hüttenkäse und Gurke

Dieses Frühstücksrezept nach skandinavischer Art schmeckt fein und ist einfach in der Zubereitung.

Vollkorn Pancakes mit geräuchertem Lachs, Hüttenkäse und Gurke
Gesamtzeit 20 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Kochzeit 15 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 2445 kJ / 584 kcal
Fett: 25,1 g
Eiweiss: 39,6 g
Kohlenhydrate: 50,01 g

Zutaten für 2 Portion(en)

Toppings:

 

Zubereitung

  1. Für den Pfannkuchen alle Zutaten gründlich mischen.
  2. Eine heisse Bratpfanne mit etwas Sesamöl einfetten. Einen Esslöffel Teig in die Pfanne geben und den Pfannkuchen formen. Den Pfannkuchen umdrehen, wenn Blasen auf dem Teig entstehen.
  3. Pfannkuchen auf die Teller verteilen. Mit Hüttenkäse bestreichen, Lachs- und Gurkenscheiben darauf verteilen. Mit Sesam, Dill oder anderen Kräutern nach Geschmack garnieren.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Gesamtzeit 20 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Kochzeit 15 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 2445 kJ / 584 kcal
Fett: 25,1 g
Eiweiss: 39,6 g
Kohlenhydrate: 50,01 g

Zutaten für 2 Portion(en)

Toppings: