
Vegetarische Temaki

Zutaten für 3 Portion(en)
- 6 x 30 g gekochter, gewürzter Sushi-Reis
- 6 x 5 g rote und gelbe Peperoni
- 6 x 10 g grüner Spargel
- 6 Blatt Salat
- 6 Nori-Blätter
- etwas Wasabi
- etwas Mayonnaise
Zum Dippen:
Zubereitung
Nori-Blätter in ca. 15 × 10 cm schneiden. Sushi-Reis auf der linken Hälfte des Nori-Blattes verteilen (ca. 4 cm breit). In der Mitte eine Rille für die Füllung drücken, darauf Wasabi und Mayonnaise verstreichen. Die Füllungen (Peperoni, Spargel, Salat) auf den Reis geben und Nori-Blätter vorsichtig zu einem Kegel aufrollen, dabei an einer der Ecken mit dem Rollen beginnen.
In diesem Rezept verwendete Produkte
Zutaten für 3 Portion(en)
- 6 x 30 g gekochter, gewürzter Sushi-Reis
- 6 x 5 g rote und gelbe Peperoni
- 6 x 10 g grüner Spargel
- 6 Blatt Salat
- 6 Nori-Blätter
- etwas Wasabi
- etwas Mayonnaise
Zum Dippen: