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Tofu Nudelsuppe

Herbst
Winter
Suppen
Gemüse
Natürlich gebraute Sojasauce
Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch
Vegetarisch
Asiatische Küche
Zubereitungszeit 1 Std.
Kalorien (pro Portion) 1699 kJ / 406 kcal

Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

Pilze putzen, Bouillon aufkochen, Pilze und Kombu zugeben und abgedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen. Weitere ca. 30 Minuten bei Raumtemperatur ziehen lassen. Pilze und Kombu entfernen, Pilze beiseitestellen.

Tofu in Würfel schneiden und in Mehl wenden. Knoblauch abziehen und pressen, Spinat gründlich waschen und trocken schleudern. Öl in einer Pfanne erhitzen, Tofu darin rundherum goldbraun braten und herausnehmen. Knoblauch und Spinat im Bratensatz 2-3 Minuten braten, Teriyaki Sauce zugeben und unterheben.

Nudeln nach Packungsanweisung garen. Sprossen gründlich waschen. Nudeln, Pilze, Tofu, Spinat und Sprossen in Schüsseln anrichten, Bouillon erneut aufkochen, in die Schüsseln geben und Tofu Nudelsuppe servieren.

Tipp: Das Gemüse kann je nach Geschmack und Saison variiert werden.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Zutaten für 4 Portionen