Teriyaki Schweinesteaks mit buntem Salat
Suche
Filter
Bookmark
298 von 385

Teriyaki Schweinesteaks mit buntem Salat

Zubereitungszeit 10 Min.
Kalorien (pro Portion) 1478 kJ / 353 kcal

Zutaten für 4 Portionen

 

  • 2 grosse Karotten
  • 2 grosse Zucchetti
  • 150 g grüne Bohnen, gegart

  • Salz

  • 4 Schweine-Nackensteaks

  • 4 EL Kikkoman Teriyaki BBQ-Sauce mit Honig + Sauce zum Dippen
  • 1 EL Orangensaft

  • 1 EL Sonnenblumenöl

  • 1 EL Sesamkörner

  • Ausserdem: Holzspiesse

Zubereitung

Karotten schälen und waschen, Zucchetti waschen und putzen. Beides mit Hilfe eines Spiralschneiders in Spiralen schneiden. Bohnen zugeben und mit Karotten und Zucchetti beiseite stellen.

Nackensteaks in grosse Würfel (ca. 2 x 2 cm) schneiden, auf 4 Spiesse reihen und mit 2 EL Teriyaki BBQ-Sauce bestreichen. Spiesse auf dem Holzkohlegrill über glühenden Kohlen ca. 5 Minuten grillieren, zwischendurch wenden und mit übriger Sauce bestreichen.

Saft, Öl und Sesam verrühren und mit Gemüsestreifen und Bohnen vermengen. Grillspiesse mit Salat und Teriyaki-BBQ-Sauce zum dippen servieren. 

Zu diesem Rezept gibt es ein Video!

In diesem Rezept verwendete Produkte

Zutaten für 4 Portionen

 

  • 2 grosse Karotten
  • 2 grosse Zucchetti
  • 150 g grüne Bohnen, gegart

  • Salz

  • 4 Schweine-Nackensteaks

  • 4 EL Kikkoman Teriyaki BBQ-Sauce mit Honig + Sauce zum Dippen
  • 1 EL Orangensaft

  • 1 EL Sonnenblumenöl

  • 1 EL Sesamkörner

  • Ausserdem: Holzspiesse