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Teriyaki Poulet-Traybake

Zubereitungszeit 1 Std. 10 Min.
Kalorien (pro Portion) 2133 kJ / 510 kcal

Zutaten für 4 Portionen

  • 4 grosse Pouletschenkel mit Haut
  • 3 mittelgrosse Süsskartoffeln, geschält und in 3 cm dicke Stücke geschnitten
  • 100 ml Kikkoman Teriyaki Marinade
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 rote Zwiebeln, in Spalten geschnitten
  • 1 rote Peperoni, entkernt und in Scheiben geschnitten
  • 1 gelbe Peperoni, entkernt und in Scheiben geschnitten
  • 200 g zarte Broccoliröschen

Zubereitung

Den Ofen auf 220°C/200°C Umluft/Gas Stufe 7 vorheizen. In einem grossen Bräter die Pouletschenkel und Süsskartoffeln mit der Teriyaki-Marinade und dem Öl beträufeln und 30 Minuten braten. 

Nach 30 Minuten die roten Zwiebeln und die geschnittenen Peperoni hinzugeben und alles miteinander vermischen, um sie mit der Sauce zu überziehen. Für 15-20 Minuten zurück in den Ofen geben, dann den zarten Broccoliröschen hinzufügen und weitere 10-12 Minuten fertig garen. Anschliessend servieren.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Zutaten für 4 Portionen

  • 4 grosse Pouletschenkel mit Haut
  • 3 mittelgrosse Süsskartoffeln, geschält und in 3 cm dicke Stücke geschnitten
  • 100 ml Kikkoman Teriyaki Marinade
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 rote Zwiebeln, in Spalten geschnitten
  • 1 rote Peperoni, entkernt und in Scheiben geschnitten
  • 1 gelbe Peperoni, entkernt und in Scheiben geschnitten
  • 200 g zarte Broccoliröschen