Teriyaki-Lachs mit in Ponzu-Sauce marinierten Frühlingszwiebeln
Suche
Filter
Bookmark
191 von 509

Teriyaki-Lachs mit in Ponzu-Sauce marinierten Frühlingszwiebeln

Zubereitungszeit 20 Min.
Marinierzeit 30 Min.

Zutaten für 4 Portionen

In Ponzu-Sauce marinierte Frühlingszwiebeln:

Zubereitung

Lachsfilets in grosse Würfel schneiden und mit Teriyaki Marinade bedecken. Im Kühlschrank abgedeckt 30 Minuten ziehen lassen. Nach dem Marinieren Lachswürfel auf Spiesse reihen.

Lauchzwiebeln putzen und in dünne, lange Streifen schneiden. Kikkoman Ponzu Zitrone, Reisessig und Öl zu einer Marinade verrühren und mit den Frühlingszwiebeln mischen. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.

Mayonnaise mit Wasabi glatt rühren und nach Wunsch mit Kikkoman Ponzu Zitrone abschmecken.

Die Lachsspiesse auf den heissen Grill legen und ca. 1-2 Minuten von allen Seiten grillieren. Die Spiesse mit den in Ponzu-Sauce marinierten Frühlingszwiebeln, Wasabi-Mayo und frischem Brot servieren.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Zutaten für 4 Portionen

In Ponzu-Sauce marinierte Frühlingszwiebeln: