Sushi-Boot mit Surimi und Mais
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Sushi-Boot mit Surimi und Mais
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Sushi-Boot mit Surimi und Mais

Sushi-Boot mit Surimi und Mais
Gesamtzeit 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 235 kJ / 56 kcal

Zutaten für 4 Portion(en)

  • je Sushi ca. 18 g gekochter, gewürzter
  • 100 g Surimi
  • 140 g Mais (Konserve)
  • 2 EL Mayonnaise
  • 1/2 TL Wasabi
  • 3 Nori-Blätter
  • etwas Salat (Eichblattsalat oder Lollo Rosso)
  • ca. 20 Cherry Tomaten

Zum Dippen:

Zubereitung

Surimi in ca. 1 cm lange Stücke schneiden und mit den Fingern etwas zerreissen. Mais gut abtropfen lassen, mit Mayonnaise, Wasabi und Surimi vermischen.

Den Sushi-Reis zwischen den Händen rollen, so dass 20 kleine Zylinder entstehen. Die Nori-Blätter in Streifen (ca. 3x15 cm) schneiden und um die Sushi-Reis-Zylinder wickeln. Die Surimimischung auf den Reiszylinder geben.

Tomaten waschen. Sushi mit Salat und Tomaten garnieren und mit Kikkoman natürlich gebrauter Sojasauce servieren.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Gesamtzeit 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 235 kJ / 56 kcal

Zutaten für 4 Portion(en)

  • je Sushi ca. 18 g gekochter, gewürzter
  • 100 g Surimi
  • 140 g Mais (Konserve)
  • 2 EL Mayonnaise
  • 1/2 TL Wasabi
  • 3 Nori-Blätter
  • etwas Salat (Eichblattsalat oder Lollo Rosso)
  • ca. 20 Cherry Tomaten

Zum Dippen: