Suche
Filter
Bookmark
22 von 385

Spinat mit cremiger Sesamsauce

Kalorien (pro Portion) 260 kJ / 62 kcal

Zutaten für 4 Portionen

  • 200 g Spinat
  • 1 TL Pflanzenöl 
  • Einige Streifen gelber Paprika, blanchiert
  • Einige Streifen Kirschtomaten
  • Kikkoman Sesam Dressing

Unsere Japas sind als Tapas japanischer Art konzipiert. Verdoppeln Sie einfach die Menge jeder Zutat und Sie können das Fingerfood als Hauptgericht servieren.

Zubereitung

Den Spinat kurz anschwenken und in Eiswasser abschrecken. Das Wasser aus dem Spinat ausdrücken. Einen Esslöffel voll auf einem Teller anrichten und mit Paprika- und Tomaten-Julienne garnieren. Kalt, mit Kikkoman Sesam Dressing servieren.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Zutaten für 4 Portionen

  • 200 g Spinat
  • 1 TL Pflanzenöl 
  • Einige Streifen gelber Paprika, blanchiert
  • Einige Streifen Kirschtomaten
  • Kikkoman Sesam Dressing

Unsere Japas sind als Tapas japanischer Art konzipiert. Verdoppeln Sie einfach die Menge jeder Zutat und Sie können das Fingerfood als Hauptgericht servieren.