Shoyu-Spaghetti Salat mit Meeresfrüchten und Gemüse
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Shoyu-Spaghetti Salat mit Meeresfrüchten und Gemüse

Zubereitungszeit 25 Min.
Kalorien (pro Portion) 1791 kJ / 428 kcal

Zutaten für 10 Portionen

  • 700 g Spaghetti
  • 20 Crevetten
  • 400 g Tintenfisch
  • 20 Stangen grüner Spargel
  • 250 g Cherrytomaten
  • 160 g gelbe Peperoni
  • 1 Bund Rucola
  • 80 ml Olivenöl
  • 5 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
  • 80 g körnig süsser Senf

Zubereitung

Spaghetti kochen und gut abtropfen lassen. Crevetten blanchieren, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Tintenfisch putzen und blanchieren. In feine Ringe schneiden. Spargel blanchieren und in 3 cm dicke Stücke schneiden. Cherrytomaten waschen und vierteln. Peperoni putzen und in feine Streifen schneiden. Rucola waschen und gut abtropfen lassen. In einer Schüssel Olivenöl, Sojasauce und Senf verrühren. Die restlichen Zutaten zur Sauce geben und alles gut vermengen.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Zutaten für 10 Portionen

  • 700 g Spaghetti
  • 20 Crevetten
  • 400 g Tintenfisch
  • 20 Stangen grüner Spargel
  • 250 g Cherrytomaten
  • 160 g gelbe Peperoni
  • 1 Bund Rucola
  • 80 ml Olivenöl
  • 5 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
  • 80 g körnig süsser Senf