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Sesam-Poulet mit Orangen-Senf-Sauce

Zubereitungszeit 1 Std.
Kalorien (pro Portion) 966 kJ / 231 kcal

Zutaten für 10 Portionen

  • 600 g Pouletbrüstchen
  • 60 ml Kikkoman Teriyaki Marinade
  • 100 g Baby-Rucola
  • je 10 gelbe und rote Cherrytomaten
  • 2 Eiweiß
  • 3 EL Kartoffelstärke
  • Je 50 g schwarzer und weisser Sesam
  • Öl zum Frittieren
  • 50 ml Orangensaft
  • 1 EL Senf 

Zubereitung

Pouletbrüstchen trocken tupfen, in Streifen schneiden und mit Teriyaki Marinade in einen Gefrierbeutel geben. Beutel luftdicht verschliessen, leicht massieren und ca. 15-20 Minuten im Kühlschrank marinieren.

Rucola und Tomaten gründlich waschen. Für den Teig Eiweiß mit Stärke und 2 EL Wasser verrühren. Poulet abtropfen lassen, trocken tupfen und in dem Teig wenden. Mit Sesam bestreuen und in erhitztem Öl frittieren.

Orangensaft und Senf verrühren. Sesam-Poulet mit Rucola, Tomaten, Orangen-Senf-Sauce und nach Wunsch mit Mascarpone-Käse-Mousse servieren.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Zutaten für 10 Portionen

  • 600 g Pouletbrüstchen
  • 60 ml Kikkoman Teriyaki Marinade
  • 100 g Baby-Rucola
  • je 10 gelbe und rote Cherrytomaten
  • 2 Eiweiß
  • 3 EL Kartoffelstärke
  • Je 50 g schwarzer und weisser Sesam
  • Öl zum Frittieren
  • 50 ml Orangensaft
  • 1 EL Senf