
502 von 587
Schokoladen-Sojasaucen-Konfekt

Gesamtzeit
140 Min.
Zubereitungszeit
140 Min.
Nährwertangaben (pro Portion):
209 kJ / 49 kcal
Fett:
3.3 g
Eiweiss:
0.6 g
Kohlenhydrate:
4.3 g
Zutaten für 20 Portion(en)
- 140 g Zartbitterschokolade
- 60 ml Rahm
- 1 TL Kikkoman Natürlich gebraute Sojasauce
- 2-3 EL Kakaopulver
Zubereitung
Schokolade grob hacken und über einem heissen Wasserbad schmelzen. Rahm und Sojasauce unterrühren. Schokoladen-Mischung in eine mit Folie ausgelegte Form (ca. 10 x 10 cm) füllen und abgedeckt im Kühlschrank min.
2 Stunden kaltstellen.
Schokoladen-Mischung aus der Form lösen, in ca. 2 x 2 cm grosse Würfel schneiden, rundherum mit Kakaopulver bestäuben und nach Wunsch zu frischen Beeren und mit Minze garniert servieren.
In diesem Rezept verwendete Produkte
Gesamtzeit
140 Min.
Zubereitungszeit
140 Min.
Nährwertangaben (pro Portion):
209 kJ / 49 kcal
Fett:
3.3 g
Eiweiss:
0.6 g
Kohlenhydrate:
4.3 g
Zutaten für 20 Portion(en)
- 140 g Zartbitterschokolade
- 60 ml Rahm
- 1 TL Kikkoman Natürlich gebraute Sojasauce
- 2-3 EL Kakaopulver