Reissalat mit Krabben und Gemüse
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Reissalat mit Krabben und Gemüse
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Reissalat mit Krabben und Gemüse

Reissalat mit Krabben und Gemüse
Gesamtzeit 30 Min.
Marinierzeit 30 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 2514 kJ / 600 kcal

Zutaten für 4 Portion(en)

  • 160 g Langkornreis
  • 1600 g Krabben
  • 1 Avocado
  • 120 g Cherrytomaten (ca. 12 Stk.)
  • 1/2 Salatgurke
  • 60 g Salatmischung
  • 60 g schwarze Oliven (ca. 6 Stk.)
  • 4 EL Kikkoman natürlich gebraute Tamari glutenfreie Sojasauce
  • 4 EL Mangosaft (1/2 reduziert)
  • 2 TL Senf
  • 8 EL Olivenöl
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 4 EL Mais (Konserve)
  • 2 EL gehackter Koriander

Zubereitung

Reis nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen. Bei der Avocado den Kern entfernen, Fruchtfleisch herauslösen und fein würfeln. Tomaten und Gurke waschen und halbieren. Bei der Gurke Kerne entfernen und Gurke in feine Würfel schneiden. Salat waschen und putzen, Oliven in Ringe schneiden.
Für das Dressing Sojasauce, Saft, Senf und Öl verrühren und mit Pfeffer würzen.
Reis, Krabben, Gemüse und Dressing nach Wunsch mit etwas Pflücksalat vermischen, auf dem Teller anrichten, mit Koriander bestreuen und servieren.

    In diesem Rezept verwendete Produkte

    Gesamtzeit 30 Min.
    Marinierzeit 30 Min.
    Nährwertangaben (pro Portion): 2514 kJ / 600 kcal

    Zutaten für 4 Portion(en)

    • 160 g Langkornreis
    • 1600 g Krabben
    • 1 Avocado
    • 120 g Cherrytomaten (ca. 12 Stk.)
    • 1/2 Salatgurke
    • 60 g Salatmischung
    • 60 g schwarze Oliven (ca. 6 Stk.)
    • 4 EL Kikkoman natürlich gebraute Tamari glutenfreie Sojasauce
    • 4 EL Mangosaft (1/2 reduziert)
    • 2 TL Senf
    • 8 EL Olivenöl
    • frisch gemahlener Pfeffer
    • 4 EL Mais (Konserve)
    • 2 EL gehackter Koriander