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Ratatouille
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Ratatouille

Ratatouille
Gesamtzeit 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 736 kJ / 175 kcal
Fett: 10.55 g
Eiweiss: 4.2 g
Kohlenhydrate: 18.55 g

Zutaten für 4 Portion(en)

  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 1 Kürbis, gewürfelt
  • 1 Aubergine, gewürfelt
  • 2 grosse Tomaten, gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  • 4 EL Olivenöl
  • 6-7 EL Kikkoman natürlich gebraute Bio-Sojasauce
  • 1 EL Reisessig oder Weisswein
  • 1 TL Zucker
  • 200 ml Tomatensaft
  • Salz
  • Oregano
  • Chilipulver 

Zubereitung

Gemüse in Würfel schneiden und in einer tiefen Pfanne (Sauteuse) zusammen mit dem Knoblauch bei mittlerer Hitze in Öl braten. Kikkoman natürlich gebraute Bio-Sojasauce, Essig, Zucker und Tomatensaft hinzugeben und zum Kochen bringen. Einige Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Mit Salz, Oregano und Chili würzen. 

Mit Reis und nach Geschmack mit gutem Brot servieren.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Gesamtzeit 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 736 kJ / 175 kcal
Fett: 10.55 g
Eiweiss: 4.2 g
Kohlenhydrate: 18.55 g

Zutaten für 4 Portion(en)

  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 1 Kürbis, gewürfelt
  • 1 Aubergine, gewürfelt
  • 2 grosse Tomaten, gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  • 4 EL Olivenöl
  • 6-7 EL Kikkoman natürlich gebraute Bio-Sojasauce
  • 1 EL Reisessig oder Weisswein
  • 1 TL Zucker
  • 200 ml Tomatensaft
  • Salz
  • Oregano
  • Chilipulver