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Quinoa- und Crevetten-Bowl
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Quinoa- und Crevetten-Bowl

Quinoa- und Crevetten-Bowl
Gesamtzeit 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 1754 kJ / 419 kcal

Zutaten für 4 Portion(en)

  • 250 g Kefen
  • 150 g grüne Erbsen
  • 100 g Blumenkohl
  • 200 g gekochter Quinoa
  • 20 Stück gekochte Crevetten
  • 2 rote Endivien
  • Etwas Nüsslisalat
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 5 Petersilienzweige
  • 5 TL Sesamöl
  • 5 TL Kikkoman Sauce für Poke Bowls

Zubereitung

Erbsen in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Abgiessen und auf die Seite stellen. Crevetten schälen. Salat und Endivien waschen. Quinoa in eine Salatschüssel geben, geschnittenen Schnittlauch und Petersilie und 1 TL Sesamöl hinzufügen. Mischen und auf 4 Schüsseln verteilen, dann das Gemüse und die Crevetten hinzufügen.

Kikkoman Sauce für Poke Bowls mit dem restlichen Sesamöl mischen und als Beilage servieren.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Gesamtzeit 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 1754 kJ / 419 kcal

Zutaten für 4 Portion(en)

  • 250 g Kefen
  • 150 g grüne Erbsen
  • 100 g Blumenkohl
  • 200 g gekochter Quinoa
  • 20 Stück gekochte Crevetten
  • 2 rote Endivien
  • Etwas Nüsslisalat
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 5 Petersilienzweige
  • 5 TL Sesamöl
  • 5 TL Kikkoman Sauce für Poke Bowls