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Poulet-Lollies
Poulet-Lollies vom Grill mit Kikkoman Sojasauce. Die reichhaltigen Aromen der Kikkoman Sojasauce würzen die Marinade optimal. Gleichzeitig sorgt sie für die perfekte Bräunung der saftigen Poulet-Lollies. Die superzarten Poulet-Lollies werden deine Gäste begeistern.

Gesamtzeit
70 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Marinierzeit
120 Min.
Kochzeit
50 Min.
Nährwertangaben (pro Portion):
1904 kJ / 455 kcal
Fett:
17 g
Eiweiss:
3 g
Kohlenhydrate:
2 g
Zutaten für 4 Portion(en)
- 12 Pouletunterschenkel
- 3 EL Dijonsenf
- 1 TL Rapsöl
- 2 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
- Salz und frisch gemahlener Pfeffer
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 3 EL weisse Sesamsamen
Zubereitung
- Die Haut von den Pouletschenkeln entfernen. Anschliessend die Sehnen am Knochen durchtrennen und das Fleisch mit Daumen und Zeigefinger vorsichtig nach unten drücken, sodass man die Schenkel am freiliegenden Knochen wie einen Lolli halten kann.
- Senf, Öl und Kikkoman Sojasauce mischen und die Poulet-Lollis damit einstreichen. Mehrere Stunden oder über Nacht marinieren. Die Poulet-Lollis 30 Minuten vor dem Grillieren mit Salz und Pfeffer bestreuen.
- Das Grillgerät für die indirekte Grillmethode vorbereiten und auf 180–200 °C vorheizen. Die Lollis in der indirekten Zone platzieren und ca. 50 Minuten grillieren.
- In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln waschen, abtrocknen und im Ganzen kurz über direkter Hitze bei 180 °C bräunen.
- Kurz vor Ende der Garzeit die Lollis erneut mit der Marinade einstreichen und mit Sesam bestreuen. Die Lollis fertig grillieren und mit den Frühlingszwiebeln servieren.
In diesem Rezept verwendete Produkte
Gesamtzeit
70 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Marinierzeit
120 Min.
Kochzeit
50 Min.
Nährwertangaben (pro Portion):
1904 kJ / 455 kcal
Fett:
17 g
Eiweiss:
3 g
Kohlenhydrate:
2 g
Zutaten für 4 Portion(en)
- 12 Pouletunterschenkel
- 3 EL Dijonsenf
- 1 TL Rapsöl
- 2 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
- Salz und frisch gemahlener Pfeffer
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 3 EL weisse Sesamsamen