Ponzu-Salat-Dressing

Gesamtzeit 5 Min.
5 Min. Vorbereitungszeit

Zutaten

4 Portion(en)
1 EL
scharfer Senf
4 EL
Pflanzenöl
1 EL
Sesamöl
Frisch gemahlener Pfeffer
Nährwertangaben (pro Portion): 628 kJ  /  150 kcal
12.6 g Fett
1.1 g Eiweiss
7.1 g Kohlenhydrate

Zubereitung

Ponzu und Senf vermischen. Öl nach und nach einfliessen lassen, umrühren bis alle Zutaten miteinander verbunden sind. Mit Pfeffer abschmecken und frischen Blattsalat damit marinieren.

Rezept-ID: 243

Rezept als PDF

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!

Ponzu und Senf vermischen. Öl nach und nach einfliessen lassen, umrühren bis alle Zutaten miteinander verbunden sind. Mit Pfeffer abschmecken und frischen Blattsalat damit marinieren.

Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!

01

Nichts Feines verpassen!

Registrieren Sie sich und entdecken Sie regelmässig feine Inspirationen!
Es wurden nicht alle benötigten Felder ausgefüllt.

Ich möchte über neue Angebote und Produktinformationen per E-Mail informiert werden. Melden Sie sich jederzeit kostenfrei wieder ab.