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Poke-Wrap mit Aubergine und Poulet

Zubereitungszeit 15 Min.
Kalorien (pro Portion) 900 kJ / 215 kcal

Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Nori-Blätter (getrocknete Algen) 
  • 1 Aubergine
  • 1 grillierte rote Peperoni
  • 150 g gekochtes Poulet
  • 1 Schwarzrettich (alternativ Radieschen)
  • 2 Minzzweige
  • 5 TL Kikkoman Sauce für Poke Bowls
  • 1 TL Olivenöl

Zubereitung

Aubergine in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Öl bestreichen. In einen Bräter legen und im Backofen auf jeder Seite 3 Minuten braten. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

Poulet in Scheiben schneiden und mit 2 TL Kikkoman Sauce für Poke Bowls bestreichen. Peperoni in grosse Scheiben schneiden. Minzblätter zupfen.

Auberginenscheiben, Minzblätter, Peperoni und Poulet auf die Nori-Blätter legen und diese um die Mischung rollen.

Die Wraps halbieren und mit Poke Sauce servieren. Mit Schwarzrettichscheiben (alternativ Radieschenscheiben) und Salat als Beilage servieren.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Nori-Blätter (getrocknete Algen) 
  • 1 Aubergine
  • 1 grillierte rote Peperoni
  • 150 g gekochtes Poulet
  • 1 Schwarzrettich (alternativ Radieschen)
  • 2 Minzzweige
  • 5 TL Kikkoman Sauce für Poke Bowls
  • 1 TL Olivenöl