Pikanter Gartensalat
Suche
Filter
Pikanter Gartensalat
Bookmark
279 von 290

Pikanter Gartensalat

Pikanter Gartensalat
Gesamtzeit 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 1031 kJ / 246 kcal
Fett / matières grasses: 23.00 g
Eiweiss: 3.00 g
Kohlenhydrate: 7.00 g

Zutaten für 4 Portion(en)

  • 2 Tomaten
  • 1 Kopf Salat (z.B. Friséesalat, Eichblattsalat oder Kopfsalat)
  • 1 Salatgurke
  • 2 mittelgrosse Karotten

Für das Dressing

Zubereitung

Für das Dressing Sojasauce, Essig und Öl verrühren. Basilikumblättchen abzupfen, mit dem Schnittlauch waschen und trocken tupfen. Basilikum in Streifen und Schnittlauch in Röllchen schneiden, mit dem Dressing verquirlen und mit Pfeffer abschmecken. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und die Tomaten in Würfel schneiden. Salat putzen, in Blätter zerteilen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Gurke schälen, der Länge nach halbieren, Kerne entfernen und die Gurke in Scheiben schneiden. Karotten schälen, waschen und in feine Stifte schneiden. Salatzutaten mit dem Dressing vermischen und servieren.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Gesamtzeit 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Nährwertangaben (pro Portion): 1031 kJ / 246 kcal
Fett / matières grasses: 23.00 g
Eiweiss: 3.00 g
Kohlenhydrate: 7.00 g

Zutaten für 4 Portion(en)

  • 2 Tomaten
  • 1 Kopf Salat (z.B. Friséesalat, Eichblattsalat oder Kopfsalat)
  • 1 Salatgurke
  • 2 mittelgrosse Karotten

Für das Dressing