Pikant eingelegter Gemüsesalat
Suche
Filter
Bookmark
197 von 385

Pikant eingelegter Gemüsesalat

Zubereitungszeit 1 Std. 30 Min.
Kalorien (pro Portion) 248 kJ / 59 kcal

Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

Gemüse putzen, die Stiele und Kerne entfernen, den Kürbis schälen. Das ganze Gemüse in Würfel oder Scheiben schneiden.

Öl in einen grossen Topf geben. Zwiebel hinzufügen, anschwitzen. Peperoni und Aubergine hinzugeben und unter Rühren einige Minuten braten. Zucchetti und Kürbis hinzufügen und nochmals unter Rühren ca. 10 Minuten braten oder bis alles gar ist. Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce hinzufügen und gut umrühren.

Das Gemüse in saubere, trockene Gläser füllen, mit der Dichtung und dem Deckel verschliessen und in den vorgeheizten Ofen geben. Ca. 30 Minuten bei 120° sterilisieren lassen. Über Nacht abkühlen lassen, die Gläser nicht umdrehen.

Das Gemüse ist ideal als kalte oder heisse Beilage zu Reis und Nudeln, als Salat oder als Zutat für Suppen und Saucen.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Zutaten für 4 Portionen