Suche
Filter
Bookmark
256 von 384

Omelett mit pikanter Sojasauce

Zubereitungszeit 30 Min.
Kalorien (pro Portion) 897 kJ / 214 kcal

Zutaten für 4 Portionen

  • etwas Öl
  • 150 g Spinat
  • Prise Salz
  • Prise Pfeffer
  • 5-6 frische Eier
  • 5-6 Crabsticks
  • 15 g Maiskörner

Für Sauce:

Zubereitung

Öl in einer Pfanne erhitzen und darin den Spinat anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen und abkühlen lassen. Dann die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

Eier in eine Schüssel geben und leicht schlagen. Zerkleinerte Crabsticks, Spinat, Maiskörner hinzugeben und verrühren. In einer kleinen Pfanne Öl erhitzen. Die Eimasse hineingeben und wie ein spanisches Omelett anbraten (ca. 0,5 cm hoch, 1 ganzes Omelett, nicht geklappt).

In einen Topf alle Zutaten für die Sauce geben und zum Kochen bringen. Mit dem Maisstärkewasser die Sauce verbinden. Das Omelett auf einen Teller anrichten und die Sauce darüber giessen. Mit Frühlingszwiebeln bestreuen.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Zutaten für 4 Portionen

  • etwas Öl
  • 150 g Spinat
  • Prise Salz
  • Prise Pfeffer
  • 5-6 frische Eier
  • 5-6 Crabsticks
  • 15 g Maiskörner

Für Sauce: