No-Tuna-Salat

Gesamtzeit 15 Min.
15 Min. Vorbereitungszeit

Zutaten

4 Portion(en)
1 
Dose Kichererbsen
1 
kleine rote Zwiebel
 ½ 
rote Peperoni
2 EL
Tahin (Sesampaste)
2 EL
Kapern
1 EL
geräuchertes Paprikapulver
2 EL
Schnittlauchringe
Nährwertangaben (pro Portion): 650 kJ  /  155 kcal
5.9 g Fett
7.4 g Eiweiss
15.7 g Kohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel abziehen, Peperoni putzen, waschen und beides in kleine Würfel schneiden.

Schritt 2

Kichererbsen mit Hilfe einer Gabel zerdrücken und mit Zwiebel, Peperoni, Tahin und Kapern mischen. Mit Sojasauce, Paprikapulver und 1 EL Schnittlauch würzen.

Schritt 3

No-Tuna-Salat mit übrigem Schnittlauch garnieren und nach Wunsch mit Toast, Tomaten und Zwiebelringen servieren.

Rezept-ID: 229

Rezept als PDF

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!

Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel abziehen, Peperoni putzen, waschen und beides in kleine Würfel schneiden.

Kichererbsen mit Hilfe einer Gabel zerdrücken und mit Zwiebel, Peperoni, Tahin und Kapern mischen. Mit Sojasauce, Paprikapulver und 1 EL Schnittlauch würzen.

No-Tuna-Salat mit übrigem Schnittlauch garnieren und nach Wunsch mit Toast, Tomaten und Zwiebelringen servieren.

Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!

01
02
03

Nichts Feines verpassen!

Registrieren Sie sich und entdecken Sie regelmässig feine Inspirationen!
Es wurden nicht alle benötigten Felder ausgefüllt.

Ich möchte über neue Angebote und Produktinformationen per E-Mail informiert werden. Melden Sie sich jederzeit kostenfrei wieder ab.