Nigiri
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Nigiri

Zubereitungszeit 30 Min.
Kalorien (pro Portion) 1228 kJ / 293 kcal

Zutaten für 4 Portionen

  • je Sushi 16-18 g gekochter, gewürzter
  • 6 x 15 g Thunfisch mager
  • 6 x 15 g Thunfisch fettig   
  • etwas Wasabi

Zum Dippen:

Zubereitung

Mit der rechten Hand (linke Hand bei Linkshänder) ca. 18 g Sushi-Reis nehmen und mit Finger und Handball länglich formen. Fischstück zwischen Daumen und Zeigefinger der linken Hand nehmen und anschliessend mittig mit etwas Wasabi bestreichen. Dann den Reis auf das Fischstück drücken, umdrehen und den Fisch fest auf den Reis drücken. Vorgang einige Male wiederholen, sodass beide Teile gut miteinander verbunden sind.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Zutaten für 4 Portionen

  • je Sushi 16-18 g gekochter, gewürzter
  • 6 x 15 g Thunfisch mager
  • 6 x 15 g Thunfisch fettig   
  • etwas Wasabi

Zum Dippen: