Bookmark
1 von 384

Joghurt Dip

Zubereitungszeit 10 Min.

Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Glas Naturjoghurt (griechische Art)               
  • 1 EL Honig                           
  • 1 TL Zucker                                                  
  • 3 EL Kikkoman Ponzu Sojasauce mit Zitrone
  • Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • Dill, gehackt

Optional: andere frische Kräuter nach Wahl, frischer Knoblauch, fein gehackte Zwiebel

Zubereitung

Alle Zutaten miteinander verrühren und frisch und kalt servieren.

In diesem Rezept verwendete Produkte

Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Glas Naturjoghurt (griechische Art)               
  • 1 EL Honig                           
  • 1 TL Zucker                                                  
  • 3 EL Kikkoman Ponzu Sojasauce mit Zitrone
  • Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • Dill, gehackt

Optional: andere frische Kräuter nach Wahl, frischer Knoblauch, fein gehackte Zwiebel